Bewertungen (2 065)

Sonja undHelmuth(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder u. ihr Hotel weiter empfohlen.
Wir haben schon zwei mal den Aufenthalt in ihrem Hotel genießen dürfen und waren begeistert von der angenehmen Atmosphäre .Vor allem über die ausgezeichnete Küche und Bedienung.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wir freuen uns schon auf das nächste mal
Freundlicher Empfang an der Rezeption / Sehr saubere Zimmer /Freundliches Personal im Restaurant / Durchgang vom Hotel zur Therme / reservierte Liegen in der Therme / sehr gutes Essen / für einen Wellnes Urlaub sehr geeignet
Doris (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel für ein Thermen Wochenende !
Das Frühstück und Abendessen war sehr gut. Zu Mittag gab es reichlich Salate und 2 Suppen. Das Personal sehr freundlich.

Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr nettes Personal. Das Essen war hervorragend gut und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Das Zimmer geräumig und sehr sauber. Gerne jederzeit wieder.
Eva(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Uns hat es gefallen leider waren die Tage zu kurz.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. ESSEN WAR ZU UNSERER ZUFRIEDENHEIT. Alles sauber. Wir konnten uns über njchts beschweren.
Günther(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rudum alles in ordnung wie schon oben erwähnt
Super Ausstattung,sehr freundliches Personal, saubere Zimmer,ausreichende Verpflegung abwechslungsreiche Menüs kann dieses Haus nur weiterempfehlen.👍
Franz brabsche(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles bestens,wir waren sehr zufrieden.
Wir waren das fünfte mal hier, wieder alles Top,die Speisen u, das Service auf höchsten Niveau,freuen uns auf den nächsten Urlaub, gruss Familie.brabsche
Michael(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wünschlos zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Preis-Leistung o.k. Das ganze Personal sehr freundlich und immer bemüht auch Sonderwünsche zufriedenstellend zu erfüllen. Essen abwechslungsreich und immer sehr gut.
Ines(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top , zum Chillen und zum Relaxen
wir kommen schon seit Jahren ins Hotel Leitner und sind noch immer sehr begeistert....sehr nette Begrüßung, super ruhiges Zimmer, gutes essen, nettes und zuvorkommendes Personal einfach Spitze.. wir kommen sicher wieder 😊
Daniela(19-25)Österreich
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel - mit direkter Verbindung zur Therme. Geplanter Wellnessurlaub einfach nur entspannend - Massagen waren sehr angenehm (auch gut beim Preis/Leistungsverhältnis) Therme ist einfach toll - für jeden etwas dabei egal ob jung oder alt