Bewertungen (2 065)

Dietmar(61-65)Österreich
Sehr gutes Hotel für Wellneddurlaub
Sehr feines Hotel mit schönen Zimmer. Praktischer Thermenzugang und viele Annehmlichkeiten inklusive. Für uns ausgezeichnetes Abendmenü
Melanie (19-25)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Zimmer, viel Auswahl an Aktivitäten, wunderschönes familiäres Ambiente und ein sehr freundliches Team. Aufjedenfall einen Besuch wert!
Lukas(26-30)Österreich
super nettes Hotel
tolles und nettes Hotel. Zimmer sind sehr schön und geräumig Personal sehr nett und freundlich Weg in die Therme ist überhaupt nicht weit

Gusti Möslinger(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhe und entspannung
Sehr freundlichen Ton. Große Auswahl im Angebot. Ruhig und sehr gut zum entspannen auch das Massage Angebot ist sehr gut
Ali(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder schön
Gut geführtes Hotel direkt an der Therme Loipersdorf. Kompetentes und freundliches Personal. Gutes Essen mit steirischem Einschlag
Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Top Hotel, welches keine Wünsche offen lässt!
Das Hotel Leitner ist ein wunderbares Haus zum Entspannen und Wohlfühlen. Überaus freundliches Personal, schmackhaftes Essen und super Zimmer haben unseren 10. Hochzeitstag zu etwas ganz Besonderem werden lassen. Ich kann allen Lesern der Bewertung raten, sich dieses Hotel zu gönnen.
Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlen in Loipersdorf
Meine Gattin und ich haben 3 erholsame Tage im Thermalhotel Leitner verbracht! Der Check-In war sehr freundlich und informativ. Wir waren in einem schönen Zimmer mit Balkon untergebracht und wurden mit guten Speisen verwöhnt - Frage: Wo bleiben die Sterne? Zum Frühstück bedient man sich vom Buffet. Mittags gibt's vom Buffet Suppe und verschiedenen Salaten sowie Gebäck. Abends wird ein Wahlmenu mit Vor-, Haupt- und Nachspeise serviert, Suppe, Antipasti, Salate und Käse holt man sich vom Buffet. Die Preise der…
Susanne(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
SPITZE
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreservierung sehr gut! Menüplan sehr unterschiedlich jedoch an jedem 2. Tag die selbe Vorspeisenauswahl.
PETER(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert .Wir kommen wieder.
Perfektes Hotel mit sehr netten Personal super Essen. Wir waren schon öfters in Loipersdorf aber diesmal war wirklich alles super.
Hannes(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute Lage und kurzer Weg in die Therme.
Sehr schönes familiäres Wellneshotel mit schönen Zimmer und guter Küche. Direkter Bademantelgangin die Therme. Sehr große abwechslungsreiche Therme.