Bewertungen (2 065)

Nadja (19-25)Österreich
Perfektes Wellnes- und Erholungshotel
Sehr schön und modern eingerichtet, das Personal ist mehr als freundlich, das Zimmer ist auch mehr als ausreichend groß und es ist alles drinnnen was man braucht!
Karl(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehme ruhige Atmosphäre, freundliches Personal
Nettes Familäres Hotel Freundlich ruhig gutes Freundliches Personal sehr gutes Essen preislich in ordnung saubere zimmer ein hotel das man mit ruhigen gewissen weiterempfehlen kann
Günther(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Haus und das ganze Ambiente war sehr gut .
Super Haus alles sauber die Zimmer sehr wohnlich das Personal sehr freundlich und nett . Ja ist echt gut. Werde euch weiterempfehlen.

Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung wird hier groß geschrieben
Optimale Lage zur Therme man geht im Bademantel direkt in die Therme und zum Schaffelbad. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind groß und freundlich. Das Schaffelbad ist für uns die ideale Erholung und von den Zimmern bequem über einen Gang zu erreichen.
Otto(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein "Verwöhnhotel" - einfach herrlich!
Auch diesmal wurden wir 3 Tage lang richtig verwöhnt: Zimmer, Kulinarik, Freizeitangebot, Betreuung und Preis-/Leistungsverhältnis waren ausgezeichnet. Besonders die Möglichkeit, am Abreisetag alle Goodies noch bis 20 Uhr nutzen zu können, fanden wir ein tolles Service.
Anna(19-25)Österreich
Super Hotel!
Das Zimmer war sehr schön und sauber. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man braucht nur ein paar Minuten gehen, um in die Therme zu gelangen. Essen war sehr gut.
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nettes Hotel
Wir waren 2 mal Massieren das können wir leider nicht weiterempfehlen da die Damen einfach ein bisschen Öl am Rücken verteilt haben und auf Schmerzen bzw. Verspannungen nicht eingegangen sind. Die haben einfach ihr Program abgezogen und fertig.
Andrea (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles top. Kommen wieder.
Zimmer sind sehr schön und sauber, Personal sehr freundlich. Essen war außergewöhnlich lecker. Cocktails in der flower lounge wirklich lecker.
Harald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden
Die Zimmer sind top, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Verpflegung war sehr gut und ausreichend. Erholung pur.
Melina(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ganz gut
Preis/Leistungsverhältnis war ganz gut. Essen war auf 4 Sterne Niveau. Hotel Ausstattung war eher 3 Sterne mäßig. Trotzdem war der Urlaub sehr angenehm.