Bewertungen (2 065)

Gernot(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jederzeit gerne wieder
Die Zimmer waren sauber und auf den neuesten Stand, die kombi mit der Therme ist super und hat reibungslos und vor allem unkompliziert funktioniert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch kindertauglich. War ein toller Aufenthalt.
Eveline(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familiäre Atmosphäre - wird zum Stammgast
Die Zimmer sind sauber und modern. Das Personal ist sehr freundlich und für jeden Wunsch offen. Die Küche ist hervorragend. Das Hotel überzeugt vor allem durch seine familiäre Atmosphäre!
Gerlinde(46-50)Österreich
Wellnessurlaub
Freundliches, sauberes Hotel kommen immer wieder gerne hier her! Bei den Abend Menüs könnten mehr verschiedene zur Auswahl stehen, Essen im allgemeinen sehr gut!

Gertrude(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert eine gute Erholung
sehr freundliches personal hervorragendes essen Zimmer sehr nett Hotelsauna sehr angenehm Super die Therme ab 7 Uhr benützen können
Patrick(26-30)Österreich
Top HOtel
Sehrnette Personal, Top Lage, gutes Essen! Das Frühstück war traumhaft. Wellnessbereich vom Hotel auch grandios. Einfach ein tolles Hotel!
Helmut(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Preisgünstiges und sauberes Hotel.
Freundliches Personal, wunderbares Essen und saubere Zimmer. Optimaler kurzer Weg zur Therme. Preislich das ideale Hotel für einen Wellnessaufenthalt.
Eveline (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
tolles Haus - wir kommen immer gerne
Wir kommen immer wieder sehr gerne, das Personal kennt uns schon und ist immer sehr freundlich und nett. Wissen schon was wir wollen und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Massagen waren super , besonders die Raindrop-Behandlung hat mir sehr viel Linderung gebracht. Die Flower Longe ist sehr gemütlich und Adi und Team kennen auch schon unsere Wünsche. Zimmer war neu gestaltet, aber leider an den Sesselhussen klebte noch Schockalade von den Vorbewohner, was sicher ein Kind dabei, die Putzfrauen haben es leider…
Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen,
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit eigenem Thermenbereich, direkter Zugang zur Therme Loipersdorf, Personal sehr freundlich ,sehr schöne und helle Zimmer, Küche ausgezeichnet.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt für den Thermenurlaub
Mit Verbindungsgang zur Therme. Eigener Saunabereich. Gute Cocktailbar und schön eingerichtete Zimmer. Kommen gerne wieder
Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles hat gepasst
Schönes zimmer gutes essen freundliches Personal essen sehr gut gute lage direkt bei der therme die liegen in der therme könnten modernisiert werden sind nicht mehr zeitgemäß