Bewertungen (2 065)

Carmen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach perfekt
Tolle Lage, schönes Zimmer und sehr freundliches Personal. Wir waren bereits das 3 mal in diesem Hotel. Sehr gutes Essen.
Alexandra(19-25)Österreich
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis Leistungs Verhältnis passt perfekt. Wir durften eine angenehme Atmosphäre, sowie einen tollen Service genießen. Das Zimmer war für den Preis einfach wunderschön, sauber und markellos. Auch das Essen war vorzüglich und alle Mitarbeiter freundlich. Wir kommen bestimmt jedes Jahr wieder.
Rupert(66-70)Österreich
Wir kommen wieder.
Optimale Lage mit direktem Thermenzugang. Schöne Zimmerausstattung und super Küche. Besonders freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Sehr angenehmer hoteleigener Saunabereich. Das Hotel erfüllte voll unsere Erwartungen.

karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wer ruhe und erholung braucht fährt in die therme
es hat einfach aiies super gepasst.service küche persönai eins a.auch preis und service passen überein fahren schon das 4mal zum leitner weil einfach alles passt
Gottfried(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Thermenurlaub für Genießer
Schöne Zimmer, das Essen ist immer sehr gut und Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder. Danke für den schönen Aufenthalt.
Dieter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Prima Thermalhotel in Ruhelage
Netter Empfang, moderne Zimmerausstattung (Flower Room Typ B), mit ruhiger Aussichtslage, zuvorkommendes nettes Personal. Bademantelgang zur Therme ist prima.
Franz(61-65)Österreich
Man kann sich in sehr ruhiger Umgebung gut Erholen
Haus mit Wohlfühlcharakter, familiäres Feeling. Man kann sehr gut vom Alltagsgeschehen abschalten. Mir gefällt die nicht übertrieben moderne Gestaltung!!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klein, aber fein!
Zimmer war von der Grösse her ok und sauber. Hotel ist schon etwas älter. Personal war sehr freundlich und das Essen gut. Frühstück grosses Buffet, mittags Salate und Suppe, abends Menüwahl. Uns hat vor allem die direkte Lage an der Therme gefallen.
Eileen(19-25)Österreich
Essen hervorragend, Personal sehr nett,
Auf den ersten Eindruck wirkt es ein wenig altmodisch, Zimmern sind jedoch top ausgestattet und schön eingerichtet und das personal ist freundlich
Manfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannter Kurzurlaub
Das Hotel ist durch einen Gang mit der Therme verbunden sodass man gleich mit dem Badesachen vom Zimmer zum gewünschten Liegeplatz gehen kann. Liegen sind im Innenbereich der Therme für die Hotelgäste vorreserviert. Schönes Zimmer mit Südblick auf die Therme. Perfekte Verpflegung durch sehr kompetentes Personal. Das Hauptmenü wird nach Wahl serviert, dadurch gibt es keine Drängerei am Buffet.