Bewertungen (2 065)

Christine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Herzliche familiäre Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Ausgezeichnetes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sauberkeit in allen Bereichen.
Ignaz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ist mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
ausgezeichnet, freundlich, einfach alles bestens für uns war es ein sehr erholsamer Aufenthalt wir hatten einfach die ruhe zum erholen
Hans(46-50)Österreich
Größter Erholungsfaktor
sehr persönliches und familäres Hotel, höchster Erholungsfaktor, angenehm und ruhige Atmosphäre, für jede Altersklasse geeignet

Sandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub mit der Familie
Sehr schöne Zimmer,schöner Ausblick. Sehr nettes Personal ,sehr guter Service Sehr schönes Hotel und wunderschöne Therme. Freibecken : Aquapulco Becken mit Rutsche und 2 Sprungbrettern Wellenbad und Affenschaukel Baby Beach (drinnen sehr schöner Sandstrand) Freibecken:( Unterwasser Vulcano Schinken durch Fenster zum sehen) Und für ruhebedürftige drinnen Thermalwasserbecken mit 36 Grad und Freibecken Und es gibt auch eine Reifenrutsche Essen im Hotel ist sehr sehr gut Das Hotel kann ich nur jedem Empfehlen es ist…
Sylvia und Horst(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel in guter Lage .
das Hotel hat in allen Bereichen einen sehr guten Eindruck gemacht. Das Zimmer war großzügig bemessen ,hatte einen schönen Ausblick.Jede(r) Angestellte , mit dem wir es zu tun hatten, war freundlich und zuvorkommend . Ich kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen !
Markus(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut für Familien, gut für Paare.
Schönes gepflegtes Hotel mit bemühtem und freundlichem Personal. Grundsätzlich eher ein Familienhotel, Einzelgäste sowie Päarchen oder Gruppen auch gern gesehen. Mit der Therme über einen Gang verbunden, ergo mit dem ganzen Tag den Bademantel nicht ausgezogen! :)
Steffi(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zimmer etwas älter für den hohen Preis
Das Hotel ist wirklich super das Essen ist perfekt und der Service auch . Das einzige was uns für den Preis nicht passte war das wir nicht das schöne neue Zimmer bekommen haben . Sonst Top !
Elfriede (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr
Das Frühstücksbuffet ist herrlich. Es ist für jedermann etwas dabei. Die Zimmer sind wunderschön und das Personal ist sehr freundlich. Des Wellnessbereich kenne ich noch nicht.
C & K(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
4-Sterne-Hotel mit Abstrichen.
Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen, obwohl Teile neu renoviert wurden. Leider muss man sagen, dass das Hotel mit den umliegenden Hotels der gleichen Kategorie nicht ganz mithalten kann.
Lina(26-30)Österreich
Rundum zufrieden mit dem Aufenthalt
Das Servicepersonal war von Anfang an freundlich, das Hotel und die Zimmer sauber, das Frühstück ausgiebig und die Nähe zur Therme unschlagbar (durch Verbindungsgang).