Bewertungen (2 065)

Daniela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Wochenende in einen tollen Hotel
Sehr nettes Personal und hilfsbereit, Zimmer top, Essen top und genug Auswahl, Servicepersonal sehr motiviert, gutes Handling was das Bargeld anbelangt, man kann die Geldbörse ruhig im Safe lassen man braucht sie nicht, geht alles übers Armband, für uns wars der perfekte Ort um kurzzeitig Auszustatten, Dankeschön
Melina Reitbauer(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Flowerpower
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel werden es auf jeden Fall wieder besuchen. Das Essen war sehr gut, man konnte dies davor aussuchen was ich spitze war.
Klaus (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Sehr gut gelegen mit direktem Anschluss an die Therme. Ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche. Hauseigene Bar mit sehr guten Cocktails

Anton(71+)Österreich
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Die Anlage ist sehr angenehm und großzügig , die Lage ist sehr schön, die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut und das Personal kompetent und freundlich
Franz(66-70)Österreich
Ausgezeichnet
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und kompetent, Saunabereich ist sauber, groß und gut angelegt, es gibt ausreichend Parkpätze-
Gabi(56-60)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, vielfältige Auswahl beim Frühstücksbuffet und auch beim Abendessen, toller Service!
resel(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gut
Es ist ein sehr schönes Hotel,sehr sauber und Kundenfreundlich. Service und Gastronomie 1a. Und ich empfehle es weiter.
Herta und Johann (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
das 4 Sterne Hotel ist weiter zu empfehlen!!
Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus, und sehr praktisch mit direktem Gang zur Therme verbunden. Ausgezeichnetes, geschmackvolles und reichliches Speisenangebot. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Hans(66-70)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlendswert. Das Personal ist freundlich,alles ist sauber. Frühstücksbuffet ist hervorragend.
Isabella Maria(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles super!
Es hat alles gepasst! Wir waren das 1. mal dort. Haben den Urlaub ohne Kinder sehr genossen! Werden sicherlich wieder kommen