Bewertungen (2 065)

Ludwig(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hervorragend zum Relaxen und Erholen
Ich kann diese Hotel nur wärmstens für einen Relaxurlaub empfehlen ! Gastronomie ( Silvester-Galadinner), Zimmer, Freundlichkeit und Service TOP
Theresa(26-30)Österreich
Schönes Wellnesshotel
Die Verpflegung war sehr gut, das Personal stets freundlich und bemüht. Die Ausstattung des Hotels ist sehr schön - vor allem die gemütliche Flower-Lounge (Cocktailbar). Der direkte Zugang zur Therme ist sehr praktisch! Alles in Allem ein wunderschönes Hotel!
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsames Wochenende
Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt an der Therme loipersdorf.das Essen ist ausgezeichnet und die Auswahl sehr groß.

Doris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super!
Ich war mit meinem Partner und meinen Kindern zwischen Weihnachten und Neujahr für einige Tage dort. Uns gefällt immer wieder die dortige Atmosphäre, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Vielfalt der Speisen aus regionalen Zudaten und der direkte Thermenzugang ist einfach ideal.
Rudolf(56-60)Österreich
Hotelanlage samt Personal sowie Therme sehr gut
service-küche-sehr gut. zimmer schön- betten angenehm.empfang sehr freundlich.wohlfühlklima.kosmetik mit guter beratung.
Wiederholungstäter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder hervorragend
Familiär geführtes sehr gemütliches Hotel, wo auf Wünsche auch eingegangen wird. Hervorragendes Essen, kostenfreie Parkplätze gleich beim Haus, Thermenbenützung inklusive an allen Tagen, Bademantelgang. Zusätzlich eigener kleiner Wellnessbereich im Hotel. Sehr gute Massagen zubuchbar.
Franziska(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei !
Sehr sauber in allen Bereichen und das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Es war ein schöner Kurzurlaub.
Christa(56-60)Österreich
Top Wellnesshotel
Sehr freundlicher Empfang, allgemein sehr nettes Personal. Sehr gemütliche und saubere Zimmer. War mit der Preisleistung sehr zufrieden. Gerne wieder!
Johann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach Top
Sind schon des öfteren in diesen Hotel gewesen einfach Top,schöne Zimmer,das Essen einfach der Hammer,das freundliche Personal was man schon jahrelang kennt,uns gefällt es immer wieder.
Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Kurzurlaub
tolle Lage zur Therme, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer (Flowerroom) sehr gemütlich eingerichtet, wir kommen wieder