Bewertungen (2 065)

Ingrid(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schön
Uns hat es so gut gefallen, dass wir gerne wiederkommen. Unser Zimmer war neu renoviert - moderne Einrichtung. Badezimmer sehr klein.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Hotel zur Entspannung
Die größe der Zimmer ist angemessen. Wir hatten ein Zimmer in er kleinsten Zimmerkategorie gebucht und waren trotzdem mehr als zufrieden mit der gebotenen Größe. Auch das Bad war perfekt was Größe und Aufteilung betrifft. Wir hatten das Glück in ein (anscheinend) erst vor kurzen neu eingerichteten Zimmer schlafen zu dürfen. Die Einrichtung war modern und das Bett war sehr bequem. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und war dementsprechend sehr sauber und auch die restlichen Räumlichkeiten ( Sauna, Bar,…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, die Größe der Zimmer ist ausreichend.

Melanie (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach nur gut gehen lassen!!
Kuscheliges und heimeliges Hotel mit tollen Zimmern, freundlichem Personal und köstlichem Essen. Die Lage ist perfekt um einen Thermenaufhalt entspannt genießen zu können, man gelangt durch einen Gang in die Therme und auch zum Schaffelbad.
Andrea(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
tolles Haus: Zimmer sehr schön und modern, wunderbares Essen und top Personal! Lage und Anbindung an die Therme sehr gut. Herrliches Silverstergaladinner! wir kommen sicher wieder: sehr empfehlenswert!
Fritz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hundefreundliches Hotel für Entspannungssuchende
Das Hotel liegt direkt an der Therme (direkter Zugang) Loipersdorf. Unsere Suite war sehr modern Flat-Screen in jedem Zimmer und modern ausgestattet. Auch unser Hund war herzlich willkommen. Das Personal ist kompetent und hilfsbereit. Besonders erfreulich war eine gekühlte Sektflasche und ein frischer Obstkorb bei der Anreise sowie eine - handgeschriebene - Willkommenskarte. W-LAN im gesamten Hotel. Wetterunabhängig, da an die Therme angeschlossen. Für Familien mit Kindern ist aber die Sommerzeit sicher die…
Inge(56-60)Österreich
Gutes Hotel für die eigene Seele erleben
Service und Küche und Zimmermädchen --- alle freundlich und auskunftbereit. Wir haben mit der Familie L. einen guten privaten Kondtakt. Die Einrichtungen sind tiptop.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Der eigene Wellness Bereich ist wirklich sehr schön . Auch die Zimmer und das Personal haben mich überzeugt . Das Essen war sehr gut und alles in allem ein toller Aufenthalt
Elsbeth(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gutes 4* Hotel. Wir werden gerne wiederkommen
sehr grosszügig angelegte Hotelanlage mit direktem Zugang in die Therme. Wir wurden überall sehr freundlich empfangen.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Angenehm und entspannend
Das gesamte Personal war wie immer sehr bemüht ohne aufdringlich zu werden. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und gut sortiert,