Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 065)

Martin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Wellnesurlaub
Gute Aufnahme im Hotel. Früh. und Abendessen sehr gut. Es werden beim Frühstück die leeren Teller zu schnell weggenommen. Wellnes und Saunabereich waren total super und sauber. Ansonsten Personal freundlich . Auch das Zimmer war groß, mit Balkon ausgestattet und sauber.
Johann (41-45)Österreich
Super entspannender Kurzurlaub
Die Organisation um alle Tage ab der Ankunft in der Früh bis zur Abreise am Abend die Therme zu geniessen. Super Service nettes Personal gutes Essen
Helmut(51-55)Österreich
Ausgezeichnet als Urlaubsabschluss
Hatte mit meiner Frau 2 Nächte zum Abschluss eines 3 wöchigen Urlaubes gebucht. Zum Hotel und Service fällt mir nur 1 Satz ein. "Ich habe absolut nichts zu beanstanden" = Komme sicher wieder

Sieglinde hinterdorfer(66-70)Österreich
Tolles Wellnesshotel mit Zugang zur Therme
Bewährtes erstklassiges Hotel. Service, Zimmer, herrlichesFrühstücksbuffet, Saisonales Abendmenü, sowie freundliches , kompetentes Personal zeichnen das Hotel Leitner aus.
Astrid(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbares Hotel mit Thermenzugang!
Ein 4-Sterne Hotel, das wirklich hält, was es verspricht. Und das Personal war so aufmerksam und hilfsbereit... man fühlt sich liebevoll angenommen und versorgt :)
Doris(41-45)Österreich
Sehr guz
Zimmer und ausblick super,essen super,mit dem bademantel in die therme gehen und gleich relaxen Wäre nur mit frühstück auch zu frieden
Hermann(56-60)Österreich
Erholsames Wochenende
Seh kurzfristig haben wir uns entschieden, das Wochenende in der Therme zu verbringen und sind sehr froh, so ein familienfreundliches Hotel gefunden zu haben!
Sisi(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für kleine Kinder nicht optimal organisiert
Relativ leicht zu finden, entspannend für Erwachsene, leider keine Badesachen (Mantel) für Kinder, tolle Wasserrutsche, sehr sauber
Chris(26-30)Österreich
¤¤¤Sehr Schön¤¤¤
SuupEr Hotel :), sehr freundliches Personal, leckeres Essen und sehr schöne Zimmer! Dazu der sehr schöne Verbindungsgang in die Therme!
Martina Schwab(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Wellnesshotel, guter Erholungswert
Sehr schöne helle Zimmer, großes Bett mit super Matratzen, Frühstücksbuffet mit Regionalen Produkten sehr viel Auswahl, Mittagssnack - Suppen, verschiedene Salate-Rindfleischsalat-Thunfischsalat- Blattsalate und Gebäck. Sehr gute Abendessen Suppen-Vorspeisen-Salate und Käse vom Buffet Hauptgang (Menüauswahl)und Nachtisch wird serviert . Kleine Anmerkung ev.in den Zimmer WC-Dutfspray