Bewertungen (2 065)

Eveline(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erholung, Entspannung in netter Atmosphäre
Tolles Hotel mit sehr freundlichem hilfsbereiten Personal. Leckeres Frühstücksbuffet, tolles Abendessen, gleich mit dem Bademantel vom Zimmer in die Therme, oder zur Massage, die sind einfach himmlisch - genieße sie sehr und tun so gut. Wir freuen auch immer schon auf die köstlichen Cocktails in der FlowerLonge. Freu mich schon auf den nächsten Besuch, wenn ich einen Lottogewinn mache, komme ich jedes Monat zum Wellnessen zu euch.
Wolfgang (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Beinahe perfektes Thermenhotel
Freundliches gut organisiertes sauberes Hotel mit umfangreichem hochwertigem Frühstücksbuffet aber leider grottenschlechtem Kaffee wie überall in der Therme Kaffeemaschine mitnehmen!
Christopher(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Perfektes Thermenhotel
Kurze die wichtigsten Punkte aufgezählt: + herzlicher Empfang an der Rezeption + schönes Zimmer mit großem Balkon + sehr Gutes Essen + direkter Thermenzugang

Margit(31-35)Österreich
Kurzer Wellness-Entspannungsurlaub
Das Hotel ist grundsätzlich nicht mehr das modernste, aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Es ist alles sehr sauber und das sehr gute Essen und die Freundlichkeit des gesamten Personals machte unseren Aufenthalt zu einem Erholungsurlaub. Perfekt ist auch die Lage zur Therme und durch die direkte Verbindung braucht man nicht einmal ins Freie. Großer Pluspunkt: Thermeneintritt ist bereits im Hotelpreis inklusive (ist nicht bei allen so). Massage- und Kosmetikbehandlungen habe ich leider nicht…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Wellnessaufenthalt
da wir doch aus der Südsteiermark kommen und nicht eine große anreise hatten wollten wir trotzdem mal Urlaub in der Therme Loipersdorf machen. Wir haben das Hotel Leitner gewählt da es vom Preis Leistungsverhältnis gepasst hat. Ist zwar ein bisschen älteres Haus aber alles in einem ein Super Betrieb mit tollen Angestellten. Vom check in bis check out hat einfach alles gepasst. Wir werden gerne wieder kommen. Bis bald!!
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles bestens, kommen sicher wieder!!!
Ja,eigentlich ist das ganze Hotel ein Highlight. Es beginnt schon beim Frühstück,für jeden Geschmack ist was dabei.Die Zimmer sind sehr schön.Wir hatten einen Balkon mit schöner Aussicht.Zimmerservice top.
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne...... :-)
Ein tolles Hotel zum Entspannen in der Therme. Sehr nettes Personal! Man wird sehr freundlich empfangen und auch bei Fragen bestens beraten. Ein großes Lob an die Küche! Spitzen Frühstücksbüffet und wirklich tolles Abendessen! Man merkt hier wird mit Liebe gekocht!
Ewald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Loslassen und einfach genießen bei Leitner
Es ist für uns als Paar einfach genial 2-3 Tage auszuspannen mit Wellness, Massagen gutem Essen ein bisschen spazieren oder wandern und einem Ausklang in der Flower Lounge mit einem Cocktail. Einfach gemütlich freundlich und nett das Leitner Team.
Rudolf(61-65)Österreich
Wohlfühlurlaub
Bester Service bisher Loipersdorf. Besuchte Hotels Vierjahreszeiten war der Service nicht so gut. 3 plus 1 bzw Schaffelbad war gratis. Wir werden nur mehr Hotel Leitner besuchen.
Johann(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis Leistungsverhältnis paßt nicht
Weibliche Personal im Service ist sehr, sehr unfreundlich. Die Speisen werden auf dem Teller serviert ohne liebevolle Verzierung. Allgemein ist das Büffet am Morgen und am Abend sehr einseitig!!!!!. Allgemein für das Auge nicht schön!!!!! (Tomaten werden nur geviertelt) Dusche ist sehr klein , eine etwas mehr beleibte Person kann sich nicht einmal umdrehen!!!!!!