Bewertungen (2 065)

(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellnessurlaub
Das Essen hat uns super geschmeckt und wir haben super geschlafen. Die Matratzen sind sehr gut obwohl die Zimmermöbel nicht ganz modern waren
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super erholsam, sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, jederzeit wieder! Zimmer modern und angenehm! Wir haben uns als Paar sehr wohl gefühlt!
Karl(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel mit guter Leistung
Ich kann das Hotel für Familien und auch Paare oder allein Reisende bestens Empfehlen. Das Essen ist sehr gut und auch sehr viel

Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wirklich ein tolles Hotel, wir können es weiterempfehlen
Sehr herzlicher Empfang bei der Rezeption Gut gelauntes und sehr bemühtes Servicepersonal im Restaurant. Hervorragende Küche. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum Abendessen (tollen Vorspeisenbuffets) alles in Ordnung. Sehr netter Zimmerservice. Direkter Gang zur Therme! Alles wirklich Super! Wir kommen sicher wieder!
Johann(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles ok
sehr schöner u. ruhiger saunabereich gutes essen schöne zimmer wir kommen wieder aber dann bleiben wir mindestens vier o. fünf nächte
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Wellnesswochenende in einem super Hotel
Sehr freundlichen Personal, sauberes und gepflegtes Hotel, Super zum Entspannen, Preisleistung sehr gut, Sehr gutes Massage Angebot Kommen auf jeden fall wieder!
Gunter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Service super Essen sehr gut Hotelzimmer sehr rein und sehr schön zugang zur Therme super Grosse Hotelzimmer und grosse Fernseher
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wo man sich einfach Wohl fühlt
Sehr, sehr angenehmes Flair. Das Service ist ausgezeichnet und die Küche vom Feinsten. Man fühlt sich einfach wohl. Ein Hotel, das man einfach mal Probieren muss. Wir waren jetzt bereits 28 Mal dort, und waren bist jetzt immer sehr, sehr zufrieden. Wir werden es sicher wieder besuchen und können es auch beruhigt weiterempfehlen.
Reante(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr zum Empfehlen!
Sind im den neu renovierten Zimmer gelegen, Wahnsinn super schön kann ich nur sagen. Betten waren einfach herrlich.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
es geht so
Super war der Direktzugang zur Therme.Es war auch die Zeit sehr angenehm ,da nicht so viel los war.Das Essen hat uns leider gar nicht geschmeckt,vor allem der Mittagsnack war zu wenig Auswahl,vor allem für unsere Tochter ,da sie nicht gerne Salat ist und eine Suppe ist da leider zu wenig