Bewertungen (2 065)

Walter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr geeignet zur Entspannung
sehr gutes preis-leistungsverhältnis, ruhige läge der Zimmer ,beste möglichkeiten für kleinere Wanderungen , absolut zu empfehlen.
Christina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Personal ist sehr freundlich. Sehr großes und umfangreiches Frühstück! Super Essen! Sehr sauber - einfach empfehlenswert. Würde sofort wieder hinfahren.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wie immer - sehr empfehlenswert
Wie immer ein gelungener und sehr entspannender Aufenthalt! Wir kommen nun wieder regelmäßig (Unterbrechung wegen Kindern) und freuen uns schon sehr darauf!

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super für Wellness
Alles rundum in bester Ordnung ,Zimmer, Essen, Personal alles top Preis-Leistung in Ordnung. Saunalandschaft im Hotel sehr schön
Anton, Heidi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel schöner Wellnessurlaub
„Schöne Therme, schöne Zimmer, gutes Essen” unser Zimmer war komfortabel und sehr sauber; Abendessen und Frühstück waren sehr reichhaltig und haben uns gut geschmeckt; die hoteleigenen Wellnessbereiche ist sehr gemütlich und wochentags kaum besucht; die angeschlossene "offizielle" Therme hat uns besonders gefallen , es war alles perfekt,..
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekte Entspannung
Werden sicher wieder kommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Dagmar(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel - tolle Zimmer
Tolles Hotel, sehr schön Zimmer, Bademanteldurchgang zur Therme....gutes Essen....und Frühstücksauswahl einfach traumhaft
Erwin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Etagenzimmer!?!
Etagenzimmer - 2 Betten eine Katastrophe - da liegt man auf den Eisenfedern!!! ...entspricht nicht den Sternen! Qualität vom Essen - gut!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes sauberes, schönes Hotel. Entspannende Flower Louge und freundliches Personal. Thermenbenutzung auch am An- und Abreisetag.
Victoria(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Leitner-Bewertung
Trotz des fehlenden Wissens darüber, wie es um die umliegenden Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten bestellt ist, da wir die ganze Zeit über im Hotel und der Anlage verbracht haben, können wir einzig und allein Positives übdr unseren Aufenthalt sagen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.