Bewertungen (2 065)

Alfred(51-55)Österreich
Wie immer, PERFEKT
Perfektes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal. Man kommt gerne wieder, da es jedesmal ein Erlebnis ist.
Klaus(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden mit der Gesamtleistung. Wir hatten eine Suite im Top Zustand. Restaurant war sehr harmonisch und stilvoll eingerichtet. Check/in - Check/out war sehr schnell und einfach. Hervorzuheben war die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert!
Iris(36-40)Österreich
Ausgezeichnet für Wellness
Wir waren das erste Mal im hotel leitner und wir waren überwältigt. Ist zwar etwas älteres hotel aber vom Check in Bis zum Check out war hervorragend. Das perfekte Service und die Küche waren außergewöhnlich spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Gang zur Therme

Erwin(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
1 A Hotel mit direkten beheizten Gang zur Therme!
Vor etwa 20 Jahren waren wir zum ersten Mal im Hotel LEITNER es wurde zwischenzeitlich vergrößert. Wir geniessen seit dieser Zeit immer wieder dort einen 3 Tagesurlaub mit Thermenaufenthalt. Mit ein paar Worten gesagt: Im Hotel LEITNER passt einfach Alles 1A !!!
Lexa(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Küche, Frühstück sehr viel Auswahl. Nur die Betten waren hart und die Matratze war durchgelesen.
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Wochenende in der Therme Loipersdorf
Das Hotel hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen. Großes Frühstücksbuffet, Abends Wahlmenü und Mittags Salate und Suppen (auch schon am Anreisetag ). Zimmer Flower Room B perfekt wir hatten Nummer 804 im 4.Stock und der Lift führte direkt runter in die Bar und in den verbindungsgang zur Therme, max 2 Minuten in die Therme. Auch sehr wichtig zu erwähnen die Freundlichkeit der Servicekräfte und der Rezeption! Wir kommen sicher wieder!! Mini Bar zu empfehlen - bodenständige Preise. Handtücher und…
Helmut(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit einen Besuch wert!
Ein Hotel das für einige erholsame Wellnesstage sehr gut geeignet ist, sehr freundliche Mitarbeiter die ständig um einen bemüht sind, gutes Essen, direkter Verbindungsgang zur Therme, alles in allem sehr erholsam...
Helmut(51-55)Österreich
Finde das Hotel Super gut.Konten uns toll erholen
Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich aufgenommen. Waren vom hellen- geräumigen Zimmer sehr angetan und fühlten uns gleich sauwohl. Wir wurden beim Essen sehr verwöhnt. Die drei Nächte gingen dadurch auch zu schnell vorbei.Einziger Trost in diesem Moment war die Aussicht sich bald wieder hie einzufinden.Können einen Aufenhalt mit allen Verwöhnphasen die das Hotel bietet auf das herzichste weiterempfehlen.
Markus(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausgezeichnetes Essen, das in Erinnerung bleibt!
Sehr zu empfehlendes Hotel, das alle Grundbedürfnisse bestens erfüllt! (Sauberes Zimmer, Sanitärbereiche, Essen, Badezubehör, Zimmerservice(schnelle reinigung und unaufdringliche bzw. unauffälliges reinigungs Personal). ein kleinerer Mängel: 1.) zur Pauschale "Loslassen zu zweit" ist das inbegriffene 'Liebesbad' - dazu ist aber die Badewanne viel zu klein (liegt nicht an unserer Körperweite! ;) )
Renate(41-45)Österreich
Tolles Hotel
Tolles Hotel gleich neben der Therme Loipersdorf Großes Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal Zu empfehlen ist auch das hauseigene Kosmetik und Massagestudio In der Flower Lounge (Bar) gibt es günstige und geschmackvolle Cocktails