Bewertungen (2 065)

Robert(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Herrlicher Entspannungsurlaub
Ich und meine Freunde waren sehr begeistert vom Hotel. Es hat wirklich alles gepasst, egal ob es beim Check In oder Check Out war oder im Servicebereich oder in der tollen Flower Lounge. Wir wurden herzlichst Empfangen und werden sicher wieder in Ihrem Hotel Urlaub machen.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Familienaufenthalt
Wir waren angenehm überrascht über das gute Service im Haus, besonders die Hilfsbereitschaft und die kompetents und freundlichkeit aller Angestellten. Dieses Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Unser Kind fühlte sich sehr wohl und dass war uns das Wichtigste.
Conny(26-30)Österreich
Toller Aufenthalt
Wir verbrachten 3 wundervolle Tage im Hotel Leitner. Bei der Anreise wurden wir schon herzlich begrüßt und empfangen. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und die Küche ist hervorragend. Alles in einem bis zum Check out war großartig. Wir warden auf alle Fälle wieder kommen.

Eleonore(46-50)Österreich
Jedes Mal gerne wieder
Wir fahren regelmäßig in die Therme und übernachten meist im Hotel Leitner. Da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, und es gibt immer gute Angebote. Das Essen ist ausreichen und sehr gut. Auch die Freundlichkeit und die Sauberkeit ist sehr gut. Wir sind immer zufrieden.
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfektes Hotel und Therme
Ein perfekter Thermenaufenthalt in der Therme Loipersdorf. Das Hotel hat seine Sterne einfach verdient. Das Zimmer war geräumig und wunderschön, ebenso wie der gesamte Service im Hotel. Die Therme ist sehr groß nur schon etwas älter. Aufgrund der vielen Rutschen ein Paradise für Familien mit Kindern.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Jungpensionist erlebt seinen 1. Wellnessurlaub
Habe mich immer gegen einen Wellnessurlaub gewehrt , da ich meiner Meinung noch zu jung für einen solchen war. Die Überredungskünste meiner Frau und deren Thermengutscheine haben mich aber eines Besseren belehrt ! Hotel Leitner und Therme Loipersdorf kann ich mit ruhigem Gewissen weiter= empfehlen!
Bianca(31-35)Österreich
Super Erholung
wir sind gerade von einem tollen Wellnessaufenthalt im Hause Leitner zurückgekommen. Wir sind total entspannt denn dieses Hotel ist für einen kurz Trip fabelhaft. Vom einchecken über Service, Küche, Zimmer und Saunabereich war einfach spitze. Macht weiter so!!
Maria(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einladendes Hotel für einen Thermenurlaub
Der Empfang war herzlich, die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Auch der Balkon bot einen schöne Aussicht auf die Therme. Im hoteleigenen Restaurant genossen wir das herrliche Essen. DerAltersdurchschnitt war ca. 50, was wahrscheinlich daran lag, dass wir während der Schulzeit gefahren sind. Das Preis/Leistungsverhältnis, Handy-Erreichbarkeit war gegeben
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Man kommt gerne wieder
perfektes Zimmer sehr sauber große Auswahl beim Frühstück freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant Gäste aller Altersgruppen ???
Silvia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel
Das Hotel, das Service und das Preis-Leistungsverhältnis sind exzellent. Gleich bei Anreise um 10 Uhr vormittags bekamen wir das Zimmer und konnten es gegen einen Aufpreis von 20 Euro bis zum nächsten Abend um 20 Uhr behalten. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen hervorragend. Das Zimmer war auch sehr modern und sauber. Auch wurden uns sofort jegliche notwendigen Informationen geliefert, die wir brauchten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!