Bewertungen (2 065)

Benjamin(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Erholungsurlaub
Empfangen von einem sehr freundlichen Personal konnten wir schnell das sehr gepflegte und schöne Zimmer beziehen. Das Ambiente und die Speisen beim Abendessen sind als sehr gelungen zu bezeichnen. Der Zugang zur Therme ist kurz und über einen geschlossenen Durchgang zu erhalten - sehr empfehlenswert. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Ewald(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kulinarischer Herbst
Zufriedenheit für Geist und Magen in ruhiger und stressfreier Umgebung Ein Jungbrunnen in der angeschlossenenen Therme wird zum Hochgefühl
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentrales Wellnesshotel
Sind in diesem Hotel Stammkunde. Liegt direkt an der Therme Loipersdorf und über einen geschlossenen Gang mit Bademantel zu erreichen. Das einzige manko ist, wenn man das Schaffelbad dazubucht. Das ist nicht nur teuer, sondern auch ziemlich weit und umständlich zu gehen. Überhaupt wenn man den Sommerzugang nimmt. Beim Haupteingang geht man die Stiegen rauf und dann wieder runter und nochmals runter. Wer mit den Füßen nicht so gut ist, lässt es besser bleiben. Das Essen im Hotel ist sehr gut und man findet sicher…

Gerda(51-55)Österreich
Tophotel für erholsame Tage
Sehr gutes Hotel, Personal ist sehr bemüht und freundlich. Zimmer sind sehr gepflegt, Essen hervorragend und für jeden etwas dabei. Fahren nun schon 16 Jahre hin. Freue mich immer wieder zum Leitner zu fahren. Alles in allem ist es ein Tophotel.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel und genießen die freundliche und ruhige Atmosphäre dieses Hotel und die weitläufige Therme und Saunalandschaft mit den vielfachen Möglichkeiten auszuspannen.
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel für Wellnessurlaub
Das Team der Rezeption war freundlich und sehr kompetent. Das Zimmer klein, aber fein. Alles vorhanden. was man für einen Thermenkurzurlaub braucht. Es bleiben keine Wünsche offen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel und Versorgung
Das Essen war regional und sehr gut auch der Mittagssnake war ausreichend und sehr lecker. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich.
Andreas & Kati(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönste Urlaubsziel für Ruhesuchende!
Flower Rooms sehr großzügig und sauber.Hotel ist groß genug aber auch nicht zu groß. Halbpension perfekt! Wir empfehlen für alle die Ruhe suchen.
Sandra(31-35)Österreich
Tolles Hotel
Zimmer war sehr schön. Aussicht nicht ganz so toll. Sehr kleines Badezimmer. Essen war zum Teil vom Buffet und serviert sehr lecker Unsere reservierte Liege war leider im Sauna Bereich wir sind aber keine Sauna geher. Wäre gut wenn man da gefragt wird.
Conny(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Pärchen und Familie
Zimmer war rein und schön. Essen war ausgezeichnet, für jeden etwas dabei. Der Zwischensnack zu Mittag ist total ausreichend. Personal ist super freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt.