Bewertungen (2 065)

Helmut(61-65)Österreich
Sehr gut für Thermen u. Wanderurlaub
freundliches Peronal,Zimmer sehr schön,Essen sehr gut,Internetanbindung am Zimmer funktioniert auch gut, auf alle Fälle Gesamteindruck sehr empfehlenswert.
Richard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel direkt an der Therme
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen. Mein Favorit an der Therme Loipersdorf.
Zoltan(61-65)Österreich
Empfehlenswertes Hotel für einen Wellnessurlaub
Schönes Hotel, saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal, alles super!!! Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt!

Family (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach Top
Das Hotel ist einfach TOP! Wer sich genauer umschaut wird feststellen, dass hier alles genau durchdacht und nichts dem Zufall überlassen wird. Was uns wirklich total gefreut hat, dass das Kinderbett, meist als Zusatzbett bezeichnet, ein Sofa mit einer tollen Matratze war, auf dem jedermann (und jede Frau) auch gut schlafen kann. Dazu gibts natürlich gutes Frühstück und traumhaftes Abendessen und und und..... Sehr freundliche Mitarbeiter!
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wellnessurlaub
Auswahl beim Frühstück ist sehr groß und ausgezeichnet. Sehr Jünges und freundliches Personal Genügend Parkplätze in Hotelnähe Sehr schöner und ruhiger Saunabereich
NorBert & Doris(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
:-) Entspannung pur, einfach genießen! :-)
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die Dusche könnte etwas größer sein. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht um jeden Gast. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und auch das Abendessen ist abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Alles in allem kann ich das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen. Wir kommen immer wieder gerne in das Thermalhotel Leitner, einfach um ein paar Tage zu entspannen und uns verwöhnen zu lassen.
Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel bis auf die Betten
Bis auf die Betten wahr alles OK. Unsere Kinder mussten auf einer kleinen Bett schlafen was kein Bett wahr! eher eine Bank oder sowas.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlhotel für erholsame Tage
Es hat alles gepasst, Zimmer gemütlich, das Service nett und freundlich, wunderbares Abendessen und auch reichhaltiges Frühstück. Auch der Kosmetikbereich und die Massagen im Hotel sind empfehlenswert. Mit dem überdachten Gang zur Therme ist man wetterunabhängig. Wir waren schon öfter da und sind jedes mal zufrieden gewesen.
Fam. Rodler(41-45)Österreich
Tolle Rundum Verwöhntage
Tollen Hotel, Super Therme, Super Saunen, sehr nette Kellner! Erholungswert top! Einfach immer wieder gern Hotel Leitner..
Karl(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel für Zwischdendurch oder Länger
sauber, schön, Bedienung überaus freundlich und schnell, sehr gute Verpflegung (Frühstück, zwischendurch, Abend )