Bewertungen (2 065)

Christopher(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schön
Schöne saubere Zimmer, zuvorkommendes Personal, tolle Bar, der Bademantelgang zur Therme ist spitze, Essenzeiten auch perfekt
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Wellnesshotel
Geräumiges Zimmer, kein Außenbereich in der hoteleigenen Sauna, überwiegend Pensionisten als Hotelgäste
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit nettem Personal und gutem Essen!
Das Rezeptionspersonal war bei der Ankunft schon sehr nett und hat uns alles genau erklärt, sodass wir keine Probleme hatten uns im Hotel und in der Therme zurecht zu finden. Das Zimmer war zu unserer Überraschung auch schon bereit, obwohl wir 3 Stunden vor Ankunftszeit dort waren. Das Zimmer war schön, sauber mit super Aussicht. Auch das Personal im Speisesaal war nett und freundlich, sehr zuvorkommend. Das Highlight war das Essen. Ich bin noch immer ganz begeistert. Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt super…

Faxe5403(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung auch an heißen Tagen
Außentemperatur von mind. 35° C. Zimmer mit Klima - Therme vor der Tür. Ruhe pur. Essen delikat. Ausklang in der Lounge angenehm.
Barbara(19-25)Österreich
Ideales Hotel für ein verlängertes ThermenWE
Wir waren von Freitag bis Sonntag in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit viel Auswahl, insgesamt eine schöne, gepflegte Anlage. Habe auf jeden Fall vor, wieder zu kommen.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familien- und Badeurlaub
Ich kann nur sagen mit Kinder oder auch ohne Kinder dort hin zu fahren ist echt empfehlenswert!!!! Empfang, Service usw alle sehr freundlich und nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes mal wieder ein paar Tage im Thermalhotel Leitner verbringen!!!
Elisabeth(71+)Österreich
Bin hier gerne Stammgast
Erholsame Stunden im familiär geführten Haus, direkter Zugang zur Therme im hauseigenen Bademantel ,ausgezeichnetes Essen , freundliches u aufmerksames Personal, Preis /Leistung passt, sehr zu empfehlen.
Waltraud(56-60)Österreich
Ideales Hotel für Thermenurlaub
Wir sind voll des Lobes für dieses Hotel. Verpflegung (Frühstück und Abendessen) erstklassig Snacks zu Mittag könnten abwechslungsreicher sein Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Empfehlenswert
Ein schöner Kurzurlaub, sehr schönes Zimmer. ausgezeichnetes Service. Salatbuffet mittags sollte roh, das heißt, ohne Dressing angeboten werden, damit auch Gäste mit Lactose-Intoleranz davon nehmen können.
Waltraud(36-40)Österreich
Kurzurlaub im Hotel Leitner/Loipersdorf
Das Hotel Leitner haben wir als modernes, sehr nett gestaltetes Hotel mit zuvorkommendem Personal , und sehr guter regionaler Küche kennengelernt !