Bewertungen (2 065)

Markus und Sandra(41-45)Österreich
Einmal Hotel Leitner immer Hotel Leitner
Sehr freundliches Team Saubere und schöne Zimmer Sehr gute Küche Wir fühlen uns im Hotel sehr gut aufgehoben Und kommen sicher wieder
Peter(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolles Hotel in toller Umgebung :-)
Trotz Covid19 sind alle Hotelangestellten um das Wohl der Gäste sehr bemüht! Scheinbar wurden die Zimmer im Frühjar mit Klimaanlagen und Gelsenschutzgittern ausgestattet. Wir können das Hotel Leitner sehr empfehlen !!!
Josef(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein super Familienhotel mit Wohlfühlambiente. Wir sind seit ca. 30 Jahren Stammgäste und freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub.

Jessica (19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Thermen Wochenende
Direkter Anschluss an die Therme. Frühstück war sehr gut, trotz der corona Situation. Bei einer Übernachtung sind zwei Thermen Tage drinnen.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Thermenhotel!!
Tolles Hotel um die Therme zu geniessen, sich auszuruhen oder sich mit gutem Essen und Trinken verwöhnen zu lassen. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel
Wir waren schon öfters im Hotel sind immer sehr zufrieden. Essen ist auch sehr gut und ausreichend. Die Zimmer sind sehr schön
Liselotte(66-70)Österreich
Tolles Hotel
Angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen, direkter Zugang zur Therme, kleine Mängel wurden sofort behoben.
Christian(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholungsurlaub zum entspannen und erholen
Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit direktem Zugang in die Therme Loipersdorf. Den Abend kann man in der Flower Lounge bei guten Cocktails ausklingen lassen. Das Frühstückbuffet ist ausreichen und das Abendessen mit zwei verschiedenen Hauptgängen sehr gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Service ist ebenfalls ausgezeichnet.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein Hotel für Thermenurlaube, wir kommen wieder
Nettes konfortables, Hotel, sehr geeigent für Thermen bzw Wellness Urlaube, tolle Lage, Parkplätze vor dem Hotel, nett hergerichtet!!
Annemarie(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Weil es zum weiterempfehlen ist kalch
Bin schon Stammkunde weil ich mich sehr wohl fühle Das ganze Personal sehr freundlich und nett essen ausgezeichnet werde es immer wieder weiter empfehlen