Bewertungen (2 065)

Fritz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Besonders freundliche Atmosphäre - auch für Hunde
Besonders freundliches und hilfsbereites Personal. Für Urlaub mit Hund geeignet (sehr freundliche Zimmerdamen, die auch mit Tieren gut umgehen können. Was man von einem Thermenhotel erwartet, wurde zur Gänze erfüllt: Ruhe, Erholungsmöglichkeit und Entspannung pur.
Silvia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Die Zimmer sind sehr schön, neu und auch modern eingerichtet! Das Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend. Schon bei der Reservierung hat man gemerkt, dass hier das Wohl des Gastes im Vordergrund steht!
Anton(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel für Wellnessurlaub
Gerne wieder, einfach zum Wohlfühlen und zum Auspannen. Ein Hotel, wo man keine Nummer ist, sondern wie eine große Familie,

Andreas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Wir haben in einem Flower Room übernachtet, welche neu eingerichtet sind. Im Zimmer ist alles sehr sauber. Das Hotel ist auch für Gehbehinderte zu empfehlen, da überall Aufzüge vorhanden sind. Für Rollstühle sind die Zimmer jedoch ungeeignet, zu kleines Badezimmer. Aber vielleicht gibt es auch eigene Zimmer für Gehbinderte, dass kann ich nicht angeben. Die Angestellten waren sehr nett. Nur bei der Rezeption kam es ab und zu, zu kleineren Wartezeiten, da diese meist nur durch eine Person besetzt…
Peter(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wiedermal super Urlaub
Waren schon öfter im Thermenhotel Leitner, und kommen immer wieder. Tolle Lage,Tolles Team.Wiedermal ein toller Kurzurlaub. Wir waren das 1 mal mit unserer 11 Monate jungen Baby, und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Flora(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super !!
Die Lage des Hotels ist einfach Traumhaft ! Die Hotel Zimmer sind sehr sauber und die flower rooms verdienen von mir 5 sterne ! Ich mache schon ewig urlaub in diesem hotel und immer wieder freue ich mich !
Margit(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent
schon der Check-In war sehr freundlich u. herzlich. Verpflegung sehr gut, Bedienung sehr freundlich und flott. Unbedingt zu empfehlen.
Kk(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Wellnesshotel in der schönen Steiermark
Die Zimmer sind geschmackvoll und neu eingerichtet. Sehr sauber und mit W-LAN. Das Essen ist hervorragend mit lokalen Produkten. Das Frühstücksbuffet ist eine reine Freude und das Abendessen sehr abwechslungsreich. Die Suppe und das Salatbuffet mittags ist ebenfalls zu empfehlen. Besonders hervorheben möchte ich noch den hoteleigenen Wellnessbereich und das extrem freundliche Personal, sowohl im Service als auch die Damen an der Reception - von der Reservierung bis zum check out - alles klappt wie am Schnürchen.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Spontane Urlauber!
Sehr freundliche Mitarbeiter, super Bedienung im Restaurant, kinderfreundlich Preis Leistung perfekt Kommen immer wieder gerne
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut super
Wir waren erstmals im Hotel Leitner, werden aber sicher wieder kommen. Hier gibt es nichts auszusetzen, weder im Service noch im Restaurant und natürlich auch nicht in den Zimmern.