Bewertungen (2 065)

Manuela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super, freundliches Hotel
Mir hat das Essen gut geschmeckt. Besonders das Frühstücksbuffett fand ich toll, sehr grossse Auswahl. Für jeden etwas dabei.
Ewald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Traum für zwei
Beim Thermenhotel Leitner kann man so richtig Abschalten. Wir werden sicher bald wieder kommen und dieses wunderbare Hotel genießen.
Werner(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Rundum ein wunderschöner Aufenthalt. Freundliches Personal, die Kulinarik war ein Traum!!! Kann man nur Weiterempfehlen!!

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wieder
Gute Lage mit direktem Thermenzugang Sauber und freundlich Gutes Essen Es könnte mehr für Kinder am Speiseplan sein Ruhig
Bibiana(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Perfekt
Einfach zum Wohlfühlen, entspannen und relaxen! Ideal für Kinder ! Top Saunabereich richtig zum abschalten! Immer wieder gerne
Ewald(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir fühlten uns im Abrahams Schoß
wir waren mit der Umgangsform des gesamten Personals des Hotels sehr zufrieden, die Erreichbarkeit der angrenzenten Therme sehr gut, auch für Menschen mit körperlicher Behinderung zu empfehlen,
Günther(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für ein 4* Hotel eher mau :-(
Viele Zimmer sind alt und abgewohnt, auch der Speisesaal ist alt und total eng zum Sitzen! Abends gibt es ein 4 Gänge Menü, man kann aus 3 Hauptspeisen wählen, für uns war nichts passendens dabei, eine Änderung war nur gegen hohe Aufzahlung möglich (EUR 13 für ein Wiener Schnitzel). Die Freundlichkeit des Personals war nicht wirklich über drüber....
Günter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Stammgast mit Begeisterung
Wir waren schon öfters Gäste in diesem Hotel, sind noch immer begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und nett, wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Bernie(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preis/Leistung mangelhaft
Das Hotel ist eines der ältesten in Loipersdorf. Trotz Modernisierungen sind noch nicht alle Zimmer renoviert sodass man einigen doch das Alter deutlich anmerkt. Die gesamte Anlage ist zwar sehr sauber gehalten, man sieht halt aber an vielen Stellen dass die Einrichtung schon gut 15-20 Jahre auf dem Buckel haben dürfte. Der alte Teil des Speisesaals beispielsweise. Wenn man ein renoviertes Zimmer bekommt mag das Hotel ganz OK sein. Für das was wir geboten bekamen war der Preis leider völlig überzogen. Von Daher…
Barbara(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einmalige Küche
zum Weiterempfehlen - besonders lobenswert ist die Küche bzw. das Frühstücksbuffets und Abendmenü! Das Zimmer war sehr geräumig, super Ausblick, da wir im 4. Stock nächtigten. Beeindruckend war auch das Schlafzimmer im Dachgeschoss, welches durch eine Wendeltreppe erreichbar war. Wir brauchten 3 Tage lang kein Auto, zur Therme muss man bei Schlechtwetter nicht einmal ins Freie - super!