Bewertungen (2 065)

Christine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wohlfühlzone und große Entspannung.
Wir waren jetzt das 3x Im Hotel und sind noch immer sehr zu frieden mit allem was geleistet und geboten wird und werden bald wieder kommen.
Andreas & Kati(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
IMMER WUNDERSCHÖN!!!!!!
Wir haben Zweibettzimmer wie immer gehabt, klein aber fein!! Nächstes mal vielleicht buchen wir Zimmer ohne Teppichboden,weil wie beide ein bisschen empfindlich sind. Am Winter ohne Balkon völlig ok. Super sauber und gemütlich und als Gastgeschenk sehr gute Hauseigene Weißwein,danke schön, hat geschmeckt! Halbpension war natürlich wieder dabei...Frühstück und das Essen sehr lecker und hochwertig! Wir waren wieder einmal sehr zufrieden und es war Entspannung PUR! Nichts wird günstiger...Preis-/Leistung ok. Außer…
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
In diesem Hotel passen Preis und Leistung
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt wir kommen sicher wieder. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut.

Rene(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung pur
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt, Zimmer war wie erwartet für ein 4 Sterne Hotel, Personal top. Der Weg bis zur Therme betrug max. 5 Minuten und war über einen beheizten Durchgang verbunden. Massagen und Cocktails sehr zu empfehlen. Nach 3 Tagen kann man leider nicht mehr sagen, aber wir waren sehr zufrieden.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Thermenurlaub
Wir waren schon zum dritten Mal da und werden sicher wieder kommen, das Personal war besonders freundlich und zuvorkommend.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wieder ein schöner und netter Urlaub beim Leitner
Wir haben wieder einmal 3 schöner Tage im Hotel Leitner verbracht. Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist die Flexibilität des Personals und der Küche bei Änderungen beim Essen bei Kindern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Winter.
Franz(51-55)Österreich
Erholung pur
Nettes familiengeführtes Thermenhotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis und freundlichem, sehr bemühten Personal. Sehr angenehm ist der direkte Verbindungsgang in die Therme.
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnessurlaub
sehr schönes und gut gelegenes, sehr gut ausgestattetes Wellnesshotel an der Therme Loipersdorf. Tolle Cocktailbar.
(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller hotel mit super service
Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, das hotel besitzt einen direkten zugang zur therme und die mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht!
Manfred(51-55)Österreich
Wunderschönes Hotel
perfektes Preis-Leistungsverhältnis, perfektes Service wie immer - angenehme Athmosphäre und sehr freundliches,hilfsbereites Personal- SEHR zu empfehlen