Bewertungen (2 065)

Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gute Thermenverbindung
Schade ist der Umstand , das zu diesem Preis keine" richtigen" Familienzimmer zur Verfügung stehen, mit abgetrenntem Bereich und richtigen Betten (nicht nur eine Couch).Die Etagenzimmer sind bei drei Nächten und vorwiegendem Aufenthalt in der Therme ok, wobei mit großen Kindern wirds schon eng im Zimmer.
Andrea(51-55)Österreich
Verwöhnen lassen im Hotel Leitner Loipersdorf
Sehr schönes Hotel mit einem äußerst freundlichsten Restaurantpersonal. Wir kommen sicher wieder. Wir waren im Winter und im Frühsommer hier. Beide Jahreszeiten laden einfach ein zum Ausspannen. Egal ob im Winter viel Schnee liegt und eine schöne Winterlandschaft die Landschaft verschönert ober ob man im Sommer sämtliche Rutschen und verschiedenste Schwimmbecken benutzen kann. Ein schöner Ort um sich zu erholen und Kraft für das Alltagsleben zu tanken.
Romana(19-25)Österreich
Tolles Team Tolles Hotel
Es war fast perfekt bis auf Kleinigkeiten die mir als ausgebildete Hotelfachfrau aufgefallen sind war es toll!Das gesamte Personal total freundlich und zuvorkommend. Was etwas störend war trotz Bitte nicht stören Schild kam die Putzfrau am Abreisetag rein Sie ging gleich wieder als Sie merkte das wer im Zimmer ist aber da sollte man wirklich Absprache halten mit der Rezeption oder bis 11 Uhr warten einfach um die Privatsphäre zu bewahren! Danke für Diese wunderschönen Tage!

Martina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Perfekt zum Ausspannen
Sehr schönes Hotel mit toller Gastronomie und freundlichem Personal! Das ruhige und angenehme Klima ist super zum Ausspannen und abschalten.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entspannte Tage genießen.
Schönes Hotel, nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen . Abwechslungsreiche Möglichkeiten in der Therme .Kommen gerne wieder.
Silvia(46-50)Österreich
Wir kommen wieder
das Hotel entspricht unseren Erwartungen. Das einzige Manko war die Badewanne im Paararegement.Es sollte möglich sein das mann zu zweit in der Wanne Platz nehmen kann. Und nicht einer den Wasserhahn im Genick hat.Ausserdem war es uns als Nichtraucher nicht möglich, die Kerzen anzuzünden.
Kollmann(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Thermalhotel Leitner in Loipersdorf
Hotel Leitner immer wieder gerne. Hotel ist sehr gut. Personal ist sehr Freundlich. Zugang zu der Therme immer möglich. Hauseigene, Top gepflegte Sauna.
Michael(19-25)Österreich
Top
Top Hotel mit Top Essen! Direkter Zugang zur therme! Flower Lounge (Cocktail Bar) ab 16:00 uhr geöffnet! Eigener Parkplatz (abgesperrt mit schranken) Bademantel, Handtücher und Tasche wurde zur verfügung gestellt!
Anita(19-25)Österreich
Einzigartig
Ich habe ein Romantisches wochenende gebucht. Ich habe eine Flasche Sekt im Zimmer gehabt oder Rosenblüte Bett . Das Schaffelbad oder 1x chocofondu dad haben wir dabei gehabt bei unserem Angebot es war traumhaft .Das Essen war köstlich und es hat eine große Auswahl gegeben. Ich war sehr positiv überrascht
Rami(46-50)Österreich
Super Hotel
Ein wunderbares Hotel die Lage ist toll und die Therme ein Traum. Ein Hotel wo man nicht mehr nach Hause fahren möchte. Ich komme sicher wieder.