Bewertungen (2 065)

Peter(46-50)Österreich
Wirklich Super Thermenurlaub.
Wir waren mit allem sehr zufrieden und können das Hotel für einen Kurzaufenthalt in der Therme auf jeden Falle weiterempfehlen. Das Preis Leistungs Verhältnis war sehr gut.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gerne immer wieder
Wir kommen gerne wieder, alles gepasst, nicht die kleinste Kleinigkeit zu bemängeln. So soll es sein. Danke an die Familie Leitner und Ihrem Team.
Hugo Steiner(71+)Österreich
Sehr empfehlenswert.
Durch den Verbindungsgang zur Therme ist das Hotel empfehlenswert. Das Hotel und selbst ist voll in Ordnung, von Führung, Zustand, Service, Küche und Personal.

Claudia(41-45)Österreich
Serh entspannetes erholsames Wochenende
Sehr schönes Hotel mit direkter Verbindung in die Therme, Sauberkeit und Gastronomie serh gut Angestellte stets freundlich jeder Zeit wieder
Ewald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Thermalhotel Leitner
sehr zu empfehlen, freundlich, hilfsbereit, sehr gutes Essen, wunderbarer Ausblick, auch nicht weit zu den Heurigen Lokalen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren das 2.Mal im Hotel Leitner und es hat uns noch besser gefallen. Für einen Aufpreis von € 10,-- haben wir ein neu renoviertes Zimmer bekommen, wo wir uns sehr wohlfühlten. Frühstücksbuffett war sehr gut, Personal freundich. Zugang zur Therme sehr gut. Alles in allem hat sehr gepasst und wir kommen wieder.
(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gemütlich im Grünen
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und direktem Zugang zur Therme. Der Golfplatz ist nur 5 min entfernt.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zwei Nächte zum wohlfühlen, essen sehr gut, super!
Vom einchecken bis zur abreise hat alles gepasst! Essen toll, Frühstücksbuffet mehr als ausreichend,Abendessen 2 Gerichte zur Auswahl, auch ein vegetarisches, Personal sehr freundlich
Patrick(19-25)Österreich
Perfekt für Paare und Familien
Meine Freundin und ich fanden den Aufenthalt sehr angenehm und könnnen das Thermalhotel Leitner nur jedem weiterempfehlen!
Klaus(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne Bar.
Sehr schönes Hotel. Wellness ist super, aber Waren nur in der Therme Loipersdorf, haben den wellnessbereich nicht benützt. Generell sehr schönes Hotel, kommen sehr gerne wieder.