Bewertungen (2 065)

Eva Maria(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes für Körper und Seele!!!
Ein perfekter Ort um seinem Körper und der Seele etwas gutes zu tun ... Die Vielfalt der Angebote sollte man nutzen ... sehr empfehlenswert!!!
Leopold(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr angenehm
schöner Wellnessurlaub, gute Erholungsmöglichkeit, leider sehr früh Lade und Anlieferungszeit für Therme daher etwas störend. Essen gut und reichlich Mittagssnack keine Abwechslung.
Sonja(51-55)Österreich
Thermen-Wochenende
Wir konnten im Thermenhotel Leitner ein erholsames Wochenende genießen. Besonders gefallen hat uns der direkte Verbindungsgang zur Therme.

Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel für erholsame Stunden
Zimmer großräumig und angenehm eingrichtet! Frühstücksbuffet reichhaltig, Abendessen spitze Service nett flotte Zimmermädchen
Biggi(41-45)Österreich
Sehr gutes Hotel
Anschluss an Therme man braucht nicht ins Auto einsteigen , schöne Gegend, E- Bike Verleih hervorragende Buschenschenken. Nettes Ambiente
Karl(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlung
Sehr schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche, Garderoben am Abreisetag und Gepäckaufbewahrung, Bademantel und Handtücher am Zimmer auch für Therme
Brigitte(56-60)Österreich
Kleines feines Hotel
Kleiner gut geführter Familienbetrieb, sehr auf das Wohl des Gastes konzentriert. Zimmer sehr sauber aber schon etws abgewohnt.
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach Spitze
Es ist ein sehr schönes Hotel.Die Bedienung und das Service wird sind einfach Super. Das Klima ist hervorragend die Ruhe zum erholen Super .War echt spitze dort.
Johann(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen wieder
wir hatten drei wunderschöne tage verbracht bei nächsten Urlaub bleiben wir sicher länger weil essen sehr gut personal beim service schnell und freundlich
Matthias(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Thermen Urlaub
Es wahren sehr schöne 5 Tage die wir in diesen Hotel sehr genießen konnten ;-) Das Personal ist immer freundlic und die Zimmer sind Modern eingerichtet. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Frühstück mit allen was man will, Mittags gab es immer einen kleinen Snack wie Suppen, Salate und etwas Süsses. Das Abend Essen war jeden Abend hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder :-)