Ursula(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholsam
Das Zimmer, die Anlage, der Empfang, das Frühstück und der Service waren tip top. Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel für den Urlaub mit der Familie
Kleines familiär geführtes Hotel mit eigener Therme und Sauna. wir konnten die Anreise von Marburg komplett mit dem ÖV bewältigen.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung und Genuss Garantie!
Das Personal war sehr freundlich, Zimmer und Therme sauber und ansprechend, einladend eingerichtet. Wir haben den Aufenthalt im Therme 51 sehr genossen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.

Thomas Wicki (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir waren zufrieden mit dem Hotel
Das Hotel liegt gut im Dorf und ist nahe beim Busbahnhof. Das Bad / Wellness ist ausreichend. Die Zimmer gut. Wir waren als Gruppe unterwegs.
MaBa(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Wir haben unsere kurze Auszeit voll geniessen können. Der Empfang war herzlich und im Zimmer fehlte es uns an nichts. Besonders geschätzt habe ich die bequemen Betten und der Wasserkocher für einen ersten Kaffee oder Tee vor dem Frühstück. Auch liess das morgendliche Buffet keine Wünsche offen und das 4-Gang Menu am Abend war köstlich. Kompliment an die Küche und das sehr gastfreundliche Personal. Der SPA-Bereich ist eher klein, aber perfekt, um sich so richtig erholen zu können. Wir empfehlen das Hotel gerne…
Bruno Roth(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel zu einem fairen Preis
Super Hotel im Zentrum von Leukerbad. Extrem freundliche Mitarbeiterinnen. Sehr sauber, mit kleinem aber feinen Spa. Auto kann günstig im Parkhaus abgestellt werden. Für Urlaub ausserhalb der Wintersaison die optimale Lage.
Doris(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden ganz sicher wieder buchen.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Wir haben ein Hotel mit eigenem Bad im Zentrum von Leukerbad gesucht und dieses auch gefunden.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Stammgast ca 4 mal im Jahr
Das einzige ist die Frechheit mit der Kurtaxe ist zu hoch mit den umständen mit den Baustellen, Eine Zumutung.(frechheit)
Remo(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Heimeliges Hotel
sehr schönes,heimliges Hotel sehr gutes Personal,Familienfreundlich Schöne Wellness Oase gutes Essen und Angebote mit dem Restaurant
Lea(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ferien in Leukerbad
Sehr freundlicher Empfang, gute Suite, Bäder wie immer wunderbar, alles war tipptopp! Auch im Restaurant war die Bedienung sehr sehr nett! Das war das dritte Mal, dass wir in diesem Hotel wohnten für die Ferien. Freundliche Grüsse L