Ivan(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Allgemein gut!!
Hotel allgemein alles sehr gut, nur der Kühlschrank im Hotelzimmer fehlte. Bad und Saunabereich war ebenfalls tip top.
Gian-Franco(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Therme 51° Hotel zum entspannen und Energie
Sehr gute Lage, sehr zentral. Guter und freundlicher Empfang und führung. Sehr einfach aber oho. Kann es nur weiter empfelen.
Toni(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Professionell !!
Gemütlich - sehr professionell - super Lage - einfach optimal - Personal ausgezeichnet! "Sie werden mich wieder sehen"!!

Markus(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Empfehlenswert
Ausgezeichnetes Frühstück. Unkomplizierter und freundlicher Empfang. Saubere, zweckmässige Zimmer. Kleine aber feine Wellnessanlage.
Glück(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Familiär, wohlige Atmosphäre, SPA, Glück im Ganzen
Diese Hotel ist familiär, gemütlich und auch zeitgemäss sehr gut aufgestellt. Wir haben vieles als sehr professionell erleben dürfe. Es biete auf kleinem Raum sehr viel und die Lage innerhalb von Leukerbad ist ruhig aber trotzdem alles gut zu Fuss erreichbar auch für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Wir waren mehr als zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Urs(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel!
Angenehmes Hotel mit vielseitiger und gepflegter Wellness. Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal.
Corinne(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gut placiert und schönes Wellness
Es war für ein Familientrwffen. Wir Warren gut empfangen aber das Bodenrestaurant und die Halle Warren sehr schmutzig wegen des Karnaval.
Roger(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hotel für jung und alt
Personal sehr freundlich, Angebot Tip top. Sauber und gute Lage. Man fühlte sich wohl in dem Hotel. Werde es auch weiterempfehlen an Freunde, Arbeitskolegen.
Anka(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schöner Wochenendaufenthalt
Das Haus ist insgesamt sehr gepflegt Es sind sehr schöne, helle Zimmer. Die Küche ist sehr gut, Die Bar und das Restaurants sind sehr angenehm gestaltet.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Weiterempfelen wegen des Servicepersonals.
Zentral gelegenes schönes und sauberes Hotel. Unkompliziert und super Servicepersonal. Mini-Bar im Eingangsbereich.