Glück (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familiär, wohlige Atmosphäre, SPA, Glück im Ganzen

Gut

Diese Hotel ist familiär, gemütlich und auch zeitgemäss sehr gut aufgestellt. Wir haben vieles als sehr professionell erleben dürfe. Es biete auf kleinem Raum sehr viel und die Lage innerhalb von Leukerbad ist ruhig aber trotzdem alles gut zu Fuss erreichbar auch für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Wir waren mehr als zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Etwas zu harte Matratzen aber diese Problem habe ich in jedem Hotel. Daher war dann nach einer Woche gut wider ein weiches Bett haben zu dürfen. Der etwas muffige Duft im Zimmer war etwas schade.

• Gut
  • Wir sind auf Guten reduzierte, oder freie Mahlzeiten und Kuhmilch frei angewiesen und siezen zum grössten Teil auf professionellen Umgang damit. Von Der Küche her ein sehr Gut als Bewertung, im Service, dürfte es etwas besser gewesen sein, ins besondere am letzten Abend waren die Diskussionen darüber doch etwas mühsam und unnötig. Wir müssen und schon genug oft dafür "rechtfertigen" oder erhalten unpassende Reaktionen usw.

• Lage & Umgebung
  • Zentral gelegen, biete sehr viel in kurzen Distanzen auch weitere Restaurants für mit Kindern und Unverträglichkeiten. Wer das sucht kommt voll auf seine Rechnung.

• Wellness
    • Sport

Insbesondere die verschiedenen Möglichkeiten an Thermen, Saunas usw. im Haus aber auch in den anderen Thermen in Leukerbad war einfach ein wunderbares Erlebnis. Selbst für Familien mit kleinem Kind war es einfach wunderbar. Das Kind macht Mittagsschlaf im Zimmer und jemand der Eltern kann in den Wellnessbereich und am Abend oder Vormittag baden alle gemeinsam. Das Kinderparadies Erli (Snowli-Land ) war sehr schön um zu schlittern oder für keine Skianfänger usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024