Nicole (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr modernes Hotel direkt bei der Therme
Tolles Thermenhotel mit direktem Zugang in die Therme. Zimmer sehr hell und groß. Restaurant sehr lecker und Service Top.
Jacqueline(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Viel zu teuer -keine 4 sterne für uns
Das hotel ist ein schmuckloser betonklotz mit direktem zugang zur therme in villach die meines erachtens eine architektonische fehlplanung ist. Wir wollten ein mädelswochenende dort verbringen zum Anlass unserer 40er inklusive wellness usw. Villach war nur deswegen unsere wahl weil dies ca. In der mitte unserer wohnorte liegt und daher am einfachsten zu erreichen war.
Harald(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir werden uns wieder sehen
Ich war mit der Familie dort das Hotel war einmalig die Betreuung für die Kinder war hervorragend und das Angebot für die Erwachsenen sehr umfangreich. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter Empfehlen und wir werden ganz sicher wieder hinfahren

Astrid(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfektes Hotel mit perfekten Service für Familien
Sehr modernes Hotel, direkt an die Therme Villach angeschlossen. Alle Mitarbeiter sind superfreundlich, egal ob Rezeption oder Restaurant. Perfekt für kleine Kinder, super Service egal ob im Zimmer, im Restaurant beim Essen einfach nur TOP!!!
Heidi(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Komme immer wieder gerne in dieses Hotel.
Es ist ein sehr modern ausgestattetes Hotel mit einfallsreichem Styling. Angenehme Atmosphäre im Speisesaal. Ausgezeichnetes Essen.
Ulli(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöner Aufenthalt, freundliche Mitarbeiter, toller Service, gutes Essen. Kurze Wege zur Therme, Restaurant,...
Silke(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach perfekt
Ausgezeichnetes Hotel mit einer Küche die exzellent ist. Freundliches Personal - hier wird man rundum verwöhnt. Wer dieses Hotel nicht bucht versäumt etwas
Claudia (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut empfehlenswert
Nettes Personal, gute Küche, modernes Ambiente, Freizeitraum für Kinder, ruhig gelegen, relaxed, wir kommen wieder
Daniela(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Thermenhotel mit super Essen
Sehr sehr schönes Hotel mit direktem Thermenzugang. Super essen und freundliches Personal! Kleiner Abzug für die Therme
Susanne(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Leider eine Enttäuschung
Die vielen positiven Bewertungen sind uns nicht erklärlich. Wahrscheinlich hängt es damit zusammen, dass das Hotel auch als Kuranstalt fungiert – einem 4-Sterne Hotelgast wird dieses Hotel nicht gerecht.