Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Warmbad
Erholung pur in der Therme Warmbad! Wowww! Gerne mal wieder. Kanns sehr weiterempfehlen weils echt coool war und ein echtes Erlebnis. Freundliches Personal. Zufuss nur wenige Schritte zum Baden
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder bin ich dort
So häufig wie ich hier bin ist das ein gutes Signal für/an das Hotel, dass ich es immer wieder bevorzuge, im Vergleich zu anderen Hotels in Villach
Beatrix(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
1. Wellnessen mit Baby war perfekt
Moderne, große Zimmer, direkter Zugang zur Therme über Bademantelgang, sehr kinderfreundlich und zuvorkommendes Personal

Helga(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erholsamer Aufenthalt
Sehr schöne Zimmer, toller Service und sehr freundliches, nettes und hilfsbereites Personal. Wunderschöne Wanderwege direkt beim Hotel und direkter Zugang in die Therme inkl. Fitness und Spa. Werde sicher wiederkommen...
Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Schon bei der anreise sehr gut aufgenommen und auch auf wünsche und anregungen wurde sehr geachten. Wasserqualität in der Therme wurde regelmäßig getestet und komtrolliert. Die Reinigungsdame hat nach der ersten Nacht automatisch unserem Polsterwunsch erfüllt und war auch im ganzen sehr nett.
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Superkombination für Schitouren
Äußerst nette und freundliche Bedienung, Abendmusik war sehr fein, der Wellnessbereich ist großzügig und großartig angelegt. Auch die Architektur der Karawankentherme hat mich beeindruckt. Wir waren voll zufrieden!
Barbara und Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
WIR KOMMEN WIEDER!
Ein erstklassiges Hotel, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, wunderschöne, saubere Zimmer, hervorragendes Essen!
Eva(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, modernes Hotel mit direktem Zugang zur Kärnten-Therme. Das Hotelpersonal in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Zimmerservice,..) ist überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Küche ist ausgezeichnet; mittags Buffet und abends ein fünfgängiges Menü. Ich habe es sehr genossen.
Nina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Absolut emofehlenswert!!
Dieses Hotel ist definitiv empfehlenswert. Freundlichkeit und Service wird hier an 1. Stelle gestellt. Essen ist sensationell, für jeden etwas dabei. Auch für Kinder problemlos, sogar unser Kleiner (besonders kritisch beim Essen) war begeistert. Zimmer war ebenso sensationell, absolut empfehlenswert!!
Manuela(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Thermenhotel perfekt für jedes Publikum
Es erwartet sie ein ausgezeichnetes 4 Sterne Hotel mit spitzen Küche und freundlicher Atmosphäre absolut für jeden geeignet egal ob Familie oder Alleinreisend