Bewertungen (4 556)

Reinhold & Elisabeth(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Etliche Tage in Ruhe und Entspannung in der Therme
Da wir wieder ein bar Tage in Ruhe und gemütlicher ,schöner Umgebung die Zeit verbringen wollten entschlossen wir uns wieder für das Hotel Puchas Plus. Und kommen gerne wieder.
Christian (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel, schöne große Zimmer, schöner grosser Frühstücksraum, mit Verbindungsgang zur Therme Wellnessbereich könnte attraktiver sein jedoch sind 4 weitere Thermen in der Nähe.
Hannelore (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen immer wieder
Schöne große klimatisierte Zimmer, Therme durch einen klimatisierten Gang erreichbar Tolles Frühstück mit Szigeti Sekt Täglich frische Äpfel zur freien Entnahme

Phyllis(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top hotel
Super schönes und sauberes Hotel. Das Frühstück ist sehr vielfältig, frisch und lecker. Direkter thermemzugang. Wir kommen wieder :)
Martina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wohlfühlhotel
Puchas plus ist ein absolutes Wohlfühlhotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und des Chefs sind nicht zu übertreffen, die Zimmer sind wunderschön und geräumig und das Frühstück ein absolutes Highlight. Zur therme gibt es einen verbindungsgang und man bekommt im Hotel badetasche mit Bademantel und Handtüchern zur Verfügung gestellt.
Rudi Hans -Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier ist der Gast noch König !
Wir waren zum zweiten mal im Hotel. Die etwas weite Anfahrt aus Deutschland hatte sich wieder gelohnt !! U.a. möchten wir auch die Damen an der Rezeption sehr positiv erwähnen.
Laszlone(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es stimmt alles von Vorn und Hinten!
Das Hotel zieht uns einfach zurück! Wenn es um einen Thermenkurzurlaub in Österreich geht wir denken immer nur an Hotel Puchas Plus und an die Therme in Stegersbach
Werner (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es passt einfach alles,war schon das 4.mal da
Freundliches Personal, saubere Zimmer, am neuesten Stand, Super Frühstück, einfach top! Sehr ruhige Lage, Therme ist super!
GÜNTER (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel. Fühle mich gut aufgehoben.
Super Hotel mit Wohlfühlfaktor. Zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt Würde sofort wieder Buchen.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, zum Weiterempfehlen
Top Hotel mit super Serviceleistungen, tolles Frühstücksbuffet, moderne Zimmer, würde immer wieder dort Urlaub machen.