Bewertungen (4 556)

Judit(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Sehr schöne Lage, tolles, sehr ruhiges Hotel und super nettes Personal! Leckeres Frühstück, tolle Auswahl an allerlei Lebensmittel!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub zum Wohlfühlen
Familiäre Atmosphäre, sehr kulant, es wird individuell auf deine Wünsche eingegangen. Kulinarisches Frühstücksbuffet Einfach rundum zum Wohlfühlen.
Alfred (51-55)Österreich
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Sehr schönes Hotel mit direktem Anschluß an die Therme. Sehr schöne große Zimmer und ein sehr gutes Frühstücksbuffet.

Martin Don(51-55)Österreich
Gerne wieder Kurzurlaub
Alles Super gerne wieder Therme über Unterirdischem Gang erreichbar vom Zimmer in die Therme Frühstück super alles da.
Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel und sehr großes Zimmer. Mit Bademantel Gang zur Therme. Frühstück im Hotel war sehr gut mit viel Auswahl.
Sunshine (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Angebot, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern, sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Vor allem das Frühstücksbuffet ist ei Hit.
Silke(51-55)Österreich
Empfehlenswert
War sehr erholsam . Nettes, zuvorkommendes Personal, das Frühstück war ausgezeichnet. Direkt an der Therme mit Verbindungsgang.
Max(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Heimisch, ruhig und erholsam.
Familiär, ladet zum Wiederholen ein. Das Hotel liegt abseits vom Trubel ist aber dennoch nicht so weit abgelegen, um einen Anschluss an die Autobahn zu finden.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sehr groß und sehr ruhig. Auch für Kinder geeignet. Was uns gefällt ist, dass man im Hotel herzlich willkommen geheißen wird, es gibt immer ein Willkommensgetränk und man kommt durch den Regenbogengang im Bademantel in die Therme.
Jasmin (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal
Wir sind jedes mal mehr als zufrieden! Personal sehr sehr freundlich und kompetent! Zimmer sehr sehr sauber und gut ausgestattet! Frühstück bietet wirklich alles was das Herz begehrt !