Bewertungen (4 621)

Helle(61-65)Deutschland
Super Hotel
Super Hotelanlage - Sehr gutes Frühstück - Super große Zimmer Ausstattung Zirbenholz -Hotelanlage sehr sauber - kostenlose Parkplätze
Dieter(51-55)Österreich
Leistbare Wohlfühloase
Beim Betreten des Hotels fühlt man sich wohl weil eine entspannte Grundstimmung vorherrscht. Das Zimmer ist sehr groß und stilsicher eingerichtet - auch das ungewöhnlich geräumige Bad hat uns überrascht. Der direkte Zugang zur Therme ist der nächste Pluspunkt, welchen wir gerne in Anspruch genommen haben.
Dagmar (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien und kinderfreundlichdliches hotel, kommen
Familäres Hotel, sehr freundlich und hilfsbereit, gehen auf Wünsche ein, passt alles. Frühstück ausreichend. Die 2 Durchgänge zur Therme sind5ideal

Edmund(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr guter Empfang,schöne Zimmer.
Sehr schönes Hotel,super Zimmer,sehr freundliche und gute Bedienung. Früstück in sehr gehoberner Klasse. Auch die Parkmöglichkeit beim Hotel ist sehr gut.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder ,weil wir uns sehr wohl gefühlt
Freundliches Personal , Sauberkeit, tolles Frühstück und auch die Themenbufets am Abend sind super....die Zimmer sind sehr groß und sauber, Man fühlt sich sofort zuhause und willkommen
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Meine Gattin und ich genießen seit Jahren immer wieder gerne mal ein Paar Wellnesstage im Thermenhotel PuchasPlus. Vom Personal angefangen bis hin zum Serviceangebot - wir waren bis jetzt stets sehr zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis top!
Franz(56-60)Österreich
Das Hotel ist auf jeden Fall zum WeiterempfehlenMi
Nettes Personal, freundlich und kompetent. Sehr gute Auswahl beim Frühstück. Die Zimmer groß und sauber. Genügend Parkplätze.
Melanie (36-40)Österreich
Supertolles Familienhotel
Sehr freundliches Personal. Jedes Problem wird so schnell wie möglich behoben. Die Zimmern sind wunderschön uns für Familien super groß. Es ist sehr ruhig und hat eine optimale Verbindung zur Therme. Wir verbringen jetzt jedes Jahr ein paar Tage dort.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles Perfekt!
Sehr sauber, alle Freundlich, es gibt nichts zu meckern. zu 100% positiv. Mitarbeiter alle sehr nett. Chef spricht auch mit den Gästen und ist sehr engagiert.
Maria(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mir hat das Hotel gefallen, weitere Empfehlung
Ich war das erste mal im Thermenhotel PuchasPlus. Habe einen sehr guten Eindruck mit nach Hause genommen. Das Hotel ist sauber und die Zimmer ebenfalls. Auch das Personal an der Rezeption, im Frühstücksraum und abends an der Bar ,war sehr freundlich. Es ist zum Weiter empfehlen.