Bewertungen (4 556)

Friedrich(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auper Urlaub jedem zu empfehlen
Toller Empfang, Sehr Freundliches Personal, geht auf jeden wünsch ein. Wunderschöne Aussicht auf dem Zimmern, wir kommen bestimmt wieder
Manuela Maria(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekte Auszeit in gemütlicher Atmosphäre
Ein wunderschönes, top gepflegtes Hotel mit direkt Zugang zur Therme. Die Atmosphäre ist sehr familiär und das Ambiente äußerst ansprechend.
Thomas (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub und Aufenthalt bei Freunden
Tolle Lage.Tolles Ambiente,Genau so stell ich mir Thermenurlaub vor.Man kann Urlaub mit aller Ruhe und Freude genießen.

Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein erholsamer Wellness-Urlaub
EIn sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Haus, mit sehr bequemen Zimmern und einer sehr guten Ausstattung. Sehr freundliches und kompetentes Personal, ausgezeicnete Küche. Direkter Zugang zur Therme und Saunawelt, ausgezeichnete Masseure im Hotel. Wir kommen sicher wieder.
Karl (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach buchen!!!
Hotel sehr fein in derUnterkunft und auch beim Frühstück "Einzigartig" Personal sehr freundlich.UnserReisegrund einfach Entspannen und sich Wohlfühlen.Das ist in diesen Haus Puchas Plus möglich.liebe Grüsse Fam.Schöll Karl &Anni.
Karl(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich und meine Frau waren sehr zufrieden .
Sehr schöne große Zimmer in ruhiger Lage. Super Frühstücksbuffet,freundliches Personal während des ganzen Aufenthaltes.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekt
Hotel ist gut gelegen, freundliches Personal, tolle Zimmer, große Auswahl beim Frühstück, auch gut für Kinder geeignet, ...
Ilse(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kommen immer gerne wieder
Schönes Hotel, sehr große Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, direkter Verbindungsgang zur Therme.
Christine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein feines Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Wellnesshotel direkt an der Therme gelegen mit sehr großen Zimmern. Unbedingt die Zimmer zur Therme buchen, sind es wert
Franz (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel zum wohlfühlen! Gerne wieder!
Das Hotel ist von außen wie innen sehr schön. Es ist sehr liebevoll eingerichtet und sehr gut aufgeteilt. Ein Hammer sind die geräumigen Zimmer. Ein breiter Gang ins große Schlafzimmer, Toilette und Badezimmer sind auch sehr geräumig und getrennt begehbar. Barrierefreiheit wird in diesem Haus groß geschrieben. Sehr liebes und zuvorkommendes Personal. Auch das angebotene Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Super!