Bewertungen (4 556)

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr Freundliches Mitarbeiter, sehr sauber algemei
ruhiges angenehmes Ambiente ,sehr sauberes Hotel angenehm Ruhig,tolle Radwege, Badesee nicht weit entfernt, gute Wanderungen möglich
Renate & Robert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Hindernissen.
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Sowohl für Erwachsene als auch für Eltern mit Kindern jeden alters weiter zu empfehlen. Bei jedem Urlaub ist die Therme im Preis inbegriffen.
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Personal sehr freundlich Frühstück hervorragend Alles sehr sauber und rein Therme nicht in urlaubszeit besuchen zu laut,da viele Kinder Sonst super. Josef Für..

Kurt(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schöne Zimmer, sehr nettes und freundliches Personal . Super Frühstück mit viel Auswahl, auch in der Sauna und in der Terme ist alles toll.
Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Kurzurlaub bei Freunden
Die Zimmer sind grandios, die Bedienung freundlich und akkurat. Alles in Allem habe ich mich sehr wohl und geborgen gefühlt. Die Events waren auch sehr schön und lustig.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gemütliches Hotel mit freundlichen Gastgebern.
Nicht zu großes, sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit kurzem Zugang zur Therme. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal.
Anton(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
War immer und bin rundherum zufrieden
Total gemütliche Atmosphäre, super freundliche, kompetente Mitarbeiter. Sehr sauber, schöne Zimmer, super Frühstück garantiert gemütlichen, stressfreien Aufenthalt.
Dieter (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut weiter zu empfehlen alles war super schön
Ich habe das Hotel sehr gut weil ich schon Stammgast bin ich werde es weiter empfehlen wir werden wieder kommen das verspreche ich Herzliche Grüße aus St.Margarethen im Burgenland LG.Dieter und Eva
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ankommen, genießen u. entspannt wieder heimfahren
Ein sauberes, sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal und einem super Frühstücksbuffet bei dem nichts fehlt. Die Zimmern sind schön eingerichtet und laden zum Entspannen ein.
Werner(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Absolut empfelenswert !
Als Stammgast hat das Hotel auch diesmal meine Erwartungen voll erfüllt. Service, Verpflegung und Unterkunft weiterhin auf höchstem Niveau