Bewertungen (4 556)

GÜNTER (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Herrlich entspannend
Sehr schönes Hotel. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Habe mich sehr wohl gefühlt. Frühstück war sehr grosse Auswahlmöglichkeiten und sehr lecker.
Michaela(36-40)Österreich
Ein Besuch wert
Das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb. Es ist familiär. Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Man kann sowohl viel Spaß mit der Familie haben aber auch Entspannung kommt nicht zu kurz.
Günther (51-55)Österreich
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, ein gut geführtes Hotel, freundliches Personal, angenehme Zimmer. Super Frühstück. Und immer wieder schön da zu sein.

Erich (71+)Österreich
Preiswert, trotzdem ok.
Zirbenholzzimmer versprechen sehr guten Schlaf‼️Frühstück ist Spitze. Abendmenue preiswert im Vergleich. Auch Habdicapzimmer war toll im Erdgeschoss und optimal mit Auflage auf Bett ( muss verlangt werden)
Helene(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war super, nur zum Weiterempfehln
Wir waren heuer das 9.mal in diesen Hotel und es war wieder ein schönes Gefühl wieder nach Hause zu kommen. Es gefällt uns wirklich gut👍
Heidi und Johann(56-60)Österreich
ein gelungener Urlaub in einem netten Hotel
nettes Hotel, freundliches Personal Frühstück echt lecker Saunabereich sauber tolle Wanderwege rund um Stegersbach
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Würde wieder einen Urlaub dort verbringen.
Sauber, Angestellte sehr nett, Frühstück sehr,sehr gut und große Auswahl. Zimmer sehr groß. Therme sehr empfehlenswert.
Bob(41-45)Österreich
Zum 5ten mal da und immer noch wie am ersten Tag,
Einfach zum Wohlgühlen und Geniessen, sehr freundlich, Hotel sieht aus wie am Ersten Tag. ......... . ....... ..............................
Lydia (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit direktem Thermenzugang
Wir hatten ein sehr schönes große Zimmer mit Blick in Richtung Therme. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich. Nettes hilfsbereites Personal.
Josef(46-50)Österreich
Sehr gerne wieder!
Sehr sauber und gepflegt, Personal äußerst freundlich. Ruhige Lage trotz der Nähe zur Therme und dem Schwimmbad. Kann man für einen Kurzurlaub nur empfehlen, gerne wieder!