Bewertungen (4 556)

Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Tolles Hotel
Nette Menschen, super Service, schöne Zimmer, einfach perfekt, Tolle Umgebung, Preis Leistung ist super Wollte mit meinem Sohn Zeit verbringen, waren super schöne 3 TAGE
Werner(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schönes Hotel, es hat für uns alles gepas
Es hat uns sehr gut gefallen, waren das erstmal im Puchas Plus. Wir kommen bestimmt bald wieder!! Wir haben und super erholt und werden das nächstemal länger bleiben.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Herrlicher Weihnachtsurlaub im warmen Wasser!
In erster Linie das äußerst, zuvorkommende Personal in freundlicher Atmosphäre! Wunderschön ausgestattete Zimmer, vorallem sauber, sehr nettes, freundliches Raumpflege Personal! Auch gab's immer einen steirischen Apfel zwischendurch zur freien Entnahme. Die Thermen Landschaft sowie die Staunen in sehr guten, sauberen Zustand! Wunderbar, reichlich gedecktes Frühstückbüffet. Das Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich! Einfach empfehlenswert, dieses Hotel, wir möchten wieder kommen und diese Zeit in Diesem…

Horst(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr Erholsam, gerne wieder
Sehr gute Lage, mit Blick auf die Therme.Unterirdischer Zugang zur Therme.Das Personal ist sehr freundlich und alle Wünsche und Fragen werden mit einem Lächeln erfüllt.Die Zimmer sind hell und sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr guter erholsamer Urlaub
Schöne große Zimmer, sehr sauber, super Frühstücksbüffet. Sehr gute Verbindung zur Therme und Aussenberreich. Innen und außen erreichbar,
Herbert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafte 4 Tage in Stegersbach
Angenehme, nette und sehr freundliche Atmosphäre. Sehr erfreulich ist, dass sich der Chef Zeit für die Gäste nimmt. Zimmer, Essen und Personal ausgezeichnet.
Christine (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Thermenurlaub
Das Hotel hat im Eingangsbereich die Rezeption und eine Bar. Ein Stock tiefer befindet sich der Speisesaal und über einen Verbindungsgang kommt man in die Therme.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub mit größtmöglichem Entspannungsfaktor
klein aber fein, sehr familiär geführt was uns immer sehr gut gefällt, äußerst freundliches Personal und auch der Chef hat jeden Tag persönlich im Restaurant vorbeigesehen
Johann(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
ein gelungener Aufenthalt, aber ohne Therme
Von der Ankunft und der ausserordentlich freundlichen Begrüßung durch den Hotelinhaber wurden wir durch die ganze Zeit bestens betreut, es wurde auf unsere Wünsche so weit es ging, eingegangen.....alles in allem ein gelungener Aufenthalt
Liane(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ideales Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, das geschmackvoll eingerichtet ist. Super Frühstücksbuffet! Nettes, freundliches Personal! Direkter Zugang zur Therme.