Bewertungen (4 556)

Andrea Selina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub in der burgenländischen Toskana
Sehr schöne Lage; sehr freundliche Mitarbeiter; Ausgangspunkt für viele Unternehmungen; in der Umgebung gibt es viele Einkehrmöglichkeiten mit sehr gutem Essen.
Robert(41-45)Österreich
Wir kommen wieder!
Super Ausstattung, überaus freundliche Gastgeber, jederzeit gerne wieder. Die Gastro in der Umgebung, einfach ein Traum, das Puchas Team hat sich um alle Anliegen perfekt gekümmert.
Susanna (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Entspannter Kurzurlaub!Kommen gerne wieder!
Sauber,freundliches Personal! Gute Anbindung an die Therme. Zugang zum Ruhebereich könnte besser beschildert sein.

Martina(51-55)Österreich
Spa
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sehr groß. Leider gibt es im Hotel keinen eigenen Wellnessbereich, man muss in die angrenzende Familientherme, der Saunabereich ist sehr entspannend.
Paul (56-60)Österreich
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Familiäre Atmosphäre, großzügige Ausstattung, ruhige Lage, Top-Frühstücksbuffet bzw. Abendbuffet, tolles Service und freundliche Personal
Ingrid(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mädelsausflug zu Ferienbeginn
Sehr freundlich und bemüht, große und saubere Zimmer, kurze Wege zur Therme. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Wir werden wiederkommen
Thomas (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach alles perfekt!!!
Alle super freundlich, super Frühstück , Zimmer wunderschön , alles sauber, einfach alles perfekt!! Immer wieder gerne kommen wir!! Danke!!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholung pur in familiärer, ungezwungener Umgebung
Gepflegte Zimmer mit Betten aus Zirbenholz, in denen sich sehr gut schlafen lässt; reichliches Frühstücksbuffet, gutes Preis-Leistungsverhältnis, direkter Zugang zur Therme Stegersbach über einen Verbindungsgang, nettes und aufmerksames Personal, engagierter Chef; keine unnötigen Kosten durch aufgeblähte Pauschalen oder Packages für zum Teil überflüssige Dinge. > Man bezahlt, was man konsumiert.
Horst(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Ein Hotel, dass mit Liebe geführt wird. Das merkt man in jeder Minute - im Restaurant, beim Empfang, beim Zimmerservice, man merkt dass die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Freude an der Arbeit haben und das gibt dir als Gast ein sehr gutes Gefühl. Wir haben auch schon andere Thermenhotels besucht, aber nirgendwo fühlen wir uns so wohl wie im PUCHASPLUS Stegersbach.
helga(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super schönes Hotel ist seinen Preis wert
Angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter-innen immer alles rein und ordentlich bequem mit Durchgang zur Therme schöne Zimmer groß und schön eingerichtet und sehr gutes Frühstück.