Bewertungen (4 556)

Dagmar(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein tolles Haus mit top Empfehlung!
Sehr freundliches Personal, tolles Service und ein Frühstücksbuffet vom Feinsten! Wünsche werden problemlos erledigt!
Dominique(36-40)Österreich
Kurzurlaub
Das Puchas Plus ist immer einen (Kurz-)Urlaub wert! Das Personal ist stets freundlich, umsichtig und bemüht! Die Zimmer und die Betten sind sauber und es riecht so gut nach dem Holz im Badezimmer! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Empfehlenswert ist auch eine Massage!!! Wir kommen immer wieder gerne!
Christian (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Wir waren von Dienstag bis Freitag im Hotel mit kombinierten Thermeneintritt. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Das einchecken erfolgte sehr schnell und wir konnten dann bereits nach Zimmerbezug in die Thermen und Saunalandschaft. Sämtliche Erwartungen wurden erfüllt bzw. übertroffen. Das Frühstücksbuffet lässt einfach keine Wünsche offen. Das Personal war ausnahmslos freundlich, nett und hilfsbereit.

Anna(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Der Aufenthalt war wunderschön. Wir kommen wieder!
Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Das Essen ist ausgezeichnet, die Zimmer sehr schön ausgestattet und der Chef höflich, freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das gilt auch für sein Personal. Das Hotelangebot mit dem Thermeneintritt ist perfekt.
Astrid (51-55)Österreich
Weil vom Empfang bis zum Ende des Urlaubs immer al
Wir haben mittlerweile das fünfte Mal eine Auszeit bei PuchasPLUS gemacht und fühlen uns immer sehr willkommen. Der Zimmerservice ist ausgezeichnet, aber auch die Versorgung ist sehr sehr gut. Wir werden jedes Mal mit regionalen und sehr schmackhaften Leckereien versorgt.
Barbara(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das "Plus" im PuchasPlus ist erlebbar
Ein Familienhotel, dessen Seele hochmotivierte Mitarbeiter sind. Ein unvergleichliches Frühstück mit hochwertigen Produkten. Die Zirbenzimmer ausgestattet mit komfortablen, auf Knopfdruck verstellbaren Betten mit zweierlei Kopfkissen - immer ein Plus. Therme am An- u Abreisetag - ebenfalls ein Plus. Alles in Allem ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Maria(36-40)Österreich
Schöner Aufenthalt, nicht überragend
Direkt neben der Therme Stegersbach gelegen, über einen Verbindungsgang gut erreichbar, mitten in der Natur, mit dem Auto gut erreichbar
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir Wir können puchas plus nur empfehlen
Preis/Leistung hat super gepasst, ist unseren Erwartungen voll gerecht geworden :-) waren schon etliche Mal in diesem Hotel und es hat immer gepasst.
Karl(71+)Österreich
Schöner Wellnessurlaub!
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Personal ist aufmerksam.
Katharina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ich komme wieder
Ich besuche dieses Hotel schon über Jahre und komme immer wieder gerne zurück!! Personal absolut nett und zuvorkommend. Zimmer super sauber! Frühstück tolle Auswahl und das flexible Abendessen find ich sehr praktisch. Ich komme auf jeden Fall wieder mit meiner Familie!