Bewertungen (4 556)

Annemarie(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir sind begeistert von Hotel PuchasPlus.
Die Zimmer sind super groß. Das Personal sehr freundlich und bemüht.Das Frühstücksbuffet ist der Hit. Auch das Abendessen kann sich sehen lassen.
Karl(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich war sehr zufrieden.
Das Hotel ist gut erreichbar. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Wandern. Die Zimmer sind großzügig, die Thermenlandschaft vielfältig. Das Personal ist äußerst bemüht. Ich komme sicher wieder hierher.
Mira(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
.....war schon mal besser
Die Zimmer sind wunderschön, neu renoviert, tolle Qualität der Möbel, aber an anderen Stellen wird gespart. z.B. Badetücher für die Therme sind löchrig und dünn

Eduard (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preis Leistung sind 👌
Freundlicher Empfang bei der Anreise.Tolle Zimmer und ein Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.Im Unterirdischen Gang geht es direkt in die Therme.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Seit Jahren unser Lieblingshotel!
Alles sauber und gepflegt, Personal freundlich und hilfsbereit. Ausreichend Parkplätze. Sowohl für Familien als auch Pärchen geeignet
Gerhard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich werde sicher wieder einmal dort Urlaub machen.
es waren einige erholsame Tage, Zimmer sehr sauber und gepflegt das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr durchdachtes Serviceangebot
Sehr nettes Personal. Liebevoll dekoriert. Angenehme geräumige Zirbenzimmern. Tolles Service: Kühlschrank im Zimmer zum selbst füllen, Entnahmemöglichkeit von Getränken im Allgemeinbereich, Gratiskuchen/-torten zum Kaffee. Am Abreisetag Möglichkeit zur Thermennutzung und praktisches kostenloses Angebot von Garderobe, Dusche, Wäschetrockner, Spint, Fön ... Wir hatten Frühstück dabei: dieses mit sehr großem Auswahlangebot; auch hier alles sehr liebevoll dekoriert.
Brigitte (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder
Kommen gerne wieder. sehr nettes personal. toll mit therme so nah. Burgenland card inklusive. Größtenteils gäste über 45, kaum kinder.
gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
kann ich nur weiterempfehlen
saubere ,ruhige zimmer,personal von rezeption ,bedienung bis putzfrau sehr fleundlich und hilfsbereit. guter verbindungsgang zur sauna und badebereich. am abreisetag währen wir gerne länger geblieben.
Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolut empfehlenswertes familiäres Hotel
Wir waren zum 2 Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert von der Freundlichkeit (hat schon bei der Buchung angefangen) aller Bediensteten. Egal ob die Raumpflegerin, die Damen an der Rezeption, dem Servicepersonal beim sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet oder dem Chef, der jeden Tag die Gäste mit einem kurzen Gespräch Aufmerksamkeit schenkt.