Bewertungen (4 556)

Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellnessurlaub in einer ruhigen entspannten Lage!!
angenehme Atmosphäre; sehr freundliche MitarbeiterInnen; bemüht, aber nicht aufdringlich; ruhige Lage; Bademanteldurchgang ist eine tolle Angelegenheit
Christian (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel für erholsame Tage
Wir waren sehr zufrieden. Personal ausgesprochen nett und kompetent. Frühstück ausgezeichnet, Therme mit direktem Zugang
Margit Pfertner-Bruckner (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Thermenurlaub mit Kindern
Großzügig und sehr freundliches Gebäude. Ruhiges, barrierefreies Haus. Therapie, Therme, Frühstück etc. sehr übersichtlich!

Hermann(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal sowohl am empfang als auch im Service.Zimmer gemütich gut ausgestattet umfangreiche TV angebote.Auf jeder Etage Obst zur freien entnahme.
Hubert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles Top! Sauberkeit, Freundlichkeit, Frühstück
In diesem Hotel fühlt man sich immer sehr wohl. Alles ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und stets sehr freundlich! Das XL Frühstücksbuffet ist TOP! Der Zirbenduft im ganzen Hotel und in den Zirben-Zimmern ist besonders angenehm. Der Zugang zur Therme ist auch sehr gut.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich top Zimmer gutes Essen und super Wandermöglichkeiten freundliches Personal
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder kommen wir gerne wieder
Wir kommen schon seit ein paar Jahren immer wieder ins puchasPLUS. Ausgezeichnetes Hotel. Qualität des Gebäcks beim Frühstück hat etwas nachgelassen, aber trotzdem noch immer top. Abendessen ist gut jedoch nicht sehr gut.
Bianka Roll (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es war ein Traum
Das hotel ist sehr schön,die Zimmern sind sehr schön das Personal ist sehr freundlich..das Essen ist auch gut 👍 was soll ich noch sagen es war sehr schön unser reise grund war einfach mal entspannen mit der familie
Josrf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Freundliches Personal
Freundliches Personal sauberes Hotel lecker Halbpension schöne Gegend super therme zur Zeit unseres Aufenthalts waren Frühlingsgefühle aufrecht
Ligo(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel mit Frühstück
Tolles Hotel: nicht wie andere mit sehr Guten Frühstück. Die Zimmer sind sehr Schön und Geräumig. Der Self Service Bereich ideal um Getränke zu konsumieren.