Bewertungen (4 621)

Rudolf (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ALLES IN BESTER ORDNUNG MIT DEN BESTEN GRÜßEN VON.
Der Aufenthalt in Ihrem Hause war sehr schön es war alles in bester Ordnung werde einen meiner nächsten Urlaube sicher wieder in Ihrem Hause verbringen. Viele liebe Grüße von der Familie Teubenbacher aus Kindberg.
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Preis Leistung top
Hotel ist für Kinder toll, Verbindungsgang zur Therme vorhanden. Bademäntel für Kinder leider nicht vorhanden. Frühstück ist sehr gut
Mario Koller (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir wurden freundlich empfangen und kommen wieder
Empfang sehr freundlich sowie der Chef, Zimmer ausgezeichnet, Frühstück super , direkter Zugang zur Therme . Preis Leistung in Ordnung wir kommen gerne wieder.

Sonja(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne erholsame Therme freundliches Personal
Schöne große Zimmer. Freundliches Personal. Hotel in ruhiger Lage sehr zum entspannen. Mein Reisegrund war ein paar Tage entspannen ist mir dort sehr gut gelungen.
Joe(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
z Haus beim Puchas
Man wird persönlich empfangen und auf Wünsche direkt eingegangen. Man kennt den Chef persönlich. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, das Frühstück ist ein Erlebnis.
Annemarie(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir sind begeistert von Hotel PuchasPlus.
Die Zimmer sind super groß. Das Personal sehr freundlich und bemüht.Das Frühstücksbuffet ist der Hit. Auch das Abendessen kann sich sehen lassen.
Karl(66-70)Österreich
Ich war sehr zufrieden.
Das Hotel ist gut erreichbar. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Wandern. Die Zimmer sind großzügig, die Thermenlandschaft vielfältig. Das Personal ist äußerst bemüht. Ich komme sicher wieder hierher.
Mira(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
.....war schon mal besser
Die Zimmer sind wunderschön, neu renoviert, tolle Qualität der Möbel, aber an anderen Stellen wird gespart. z.B. Badetücher für die Therme sind löchrig und dünn
Eduard (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preis Leistung sind 👌
Freundlicher Empfang bei der Anreise.Tolle Zimmer und ein Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.Im Unterirdischen Gang geht es direkt in die Therme.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Seit Jahren unser Lieblingshotel!
Alles sauber und gepflegt, Personal freundlich und hilfsbereit. Ausreichend Parkplätze. Sowohl für Familien als auch Pärchen geeignet