Bewertungen (4 556)

Tina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Netter Kurzurlaub
Nettes Familienhotel, freundliches Personal, großes Zimmer, sehr ruhig. Der Weg in die Therme ist kurz und unterirdisch oder über den Garten zu erreichen.
Nick(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsame Tage
Saubere Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Küche und 'Frühstück. Sehr gute Lage für ausgedehnte Spaziergänge
Arnold (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für längeren Urlaub sehr zu empfehlen.
Sehr freundlich und super Frühstück. Zimmer und Service sehr gut. Therme leicht erreichbar. Gebotenes Abendessen sehr gut und ausreichend.

Rene(26-30)Österreich
Toller Wellness Bereich
Das Hotel ist sehr sauber. Das Serviceteam ist äußerst bemüht auf alle Wünsche einzugehen. Die Zimmer sind wunderschön und die Betten sehr gemütlich.
Bibiana(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis - Leistung passt
Jugendliches Hotel sehr ansprechende Ausstattung in guter Qualität und gutem Einfluss auf die Seele wunderschöne Zimmer wirken immer aktuell adaptiert
Marie-Sophie (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es gibt kein besseres und schöneres Thermenhotel!
Das Hotel ist sehr einladend, die Zimmer unglaublich schön, neu und modern eingerichtet. Auf Sauberkeit wird in allen Bereichen großer Wert gelegt. Das Service und die Mitarbeiter sind mehr als bemüht und stehen jederzeit zur Verfügung. Der direkte Anschluss an die Therme macht den Urlaub noch gemütlicher. Alles in allem war der Urlaub vorzüglich und das Hotel ausgezeichnet und einwandfrei.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Von meiner Seite, kann ich nur weiterempfehlen
Zimmer sind gut ausgestattet. Das Zimmer von unseren letzten Aufenthalt war sehr gut. Die Zimmer unserer letzten Aufenthalte nicht so.
Paul Brauner(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Hotel im Burgenland, Entspannung pur!
Das beste Hotel in ganz Burgenland! Herzlich empfangen, herzlich bedient und zu guter letzt herzlichen Aufenthalt beschert. Somit waren waren wir ja auch schon 8x in diesem Hotel und waren jedesmal restlos glücklich und zufrieden. Als negatives Beispiel kann ich ihnen leider nichts erzählen weil es nichts gibt was nicht gepasst hat! Zu guter letzt kann ich ihnen noch den Hausherrn empfehlen, also Josef Puchas ist zu jedem Gast mehr als zuvorkommend und hat jeden Tag eine. Lustigen Spruch drauf damit es seinen…
Barbara(41-45)Österreich
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und die Zirbenzimmer sind wunderschön. Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
Gerhard(41-45)Österreich
Einfach TOLL!!
Sehr nettes Personal. Tolles Hotel. Alles ausgezeichnet. Super Frühstück alles zum weiterempfehlen. Zimmerausstattung einfach genial- alles in Zirbe und alles sehr sauber!!! Wir kommen sicher wieder.