Bewertungen (4 621)

Michaela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Für einen Kurztrip zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr hell und großzügig angelegt. Der Empfang war sehr freundlich, die Damen an der Rezeption waren sehr bemüht uns alle Information die wichtig sind zu geben.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Wellnessurlaub
Schönes, sehr gepflegtes hotel mit freundlichen Personal. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offen lässt. 👍 Direkter zugang zur Therme.
Renate (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter
Wunderschöne Auszeit, sehr freundliches Personal. Schöne große Zimmer, alles sehr sauber. Ich komme jederzeit wieder.

Markus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Voll zufrieden, service war super, kommen wieder .
Wir waren über Silvester dort, hat alles gepasst. Über die kleine Unstimmigkeiten bei der Tischzuteilung sieht man gerne hinweg. Das Personal war total bemüht und auch immer toatl freundlich.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wandern, Wellness
Sehr freundliches Personal, sowie hilfsbereit auf allen Fragen und Angelegenheiten stets Kompetent. Die Zimmer sind in einem Top Zustand, sehr Sauber das bezieht sich auf das ganze Hotel. Frühstück ist einfach ein Genuss, riesengroße Auswahl.
Christian (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dieses Hotel kann nur weiterempfehlen .
Ich war schon öfter in diesem herrlichen Hotel , die Zimmer sind hervorragend und haben eine tolle Aussicht . Der Hotelbesitzer und sein gesamtes Personal geben mir das Gefühl als wäre ich zuhause .
Erwin(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bestes und preisgünstigstes Hotel in Stegersbach
Bester Empfang - beste Betreuung - wunderschöne Zirbenzimmer - super Thermenzugang - feinstes Frühstücksbüfet. Wir können das Hotel nur bestens weiterempfehlen !!
Mario(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top 🔝
Schönes Hotel ein bisschen älter aber in top Zustand !! sehr nettes Personal Die Therme ist für Kinder sehr geeignet Man kann auch walken oder Radfahren
Richard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr toll und empfehlenswert, bei günstigen preis-
Nettes Personal, tolle Zimmer und ein sehr gutes fruhstück. Auch felxibel sind die Mitarbeiter einfach sehr gut. Grüsse an die Belegschaft die immer um eine lösung bemüht sind.
Paul (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel mit tollem Sauna- und großem Thermen
Alles Bestens, nur die Kinder, die uns mit ihrem Herumlaufen einmal um 7 und am nächsten Tag um halb 7 aufgeweckt haben, waren unangenehm.