Bewertungen (4 621)

Marianne(61-65)Österreich
kann ich nur weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, positive Atmosphäre im ganzen Hotel, sehr sauber und supergutes Frühstück. insgesamt sehr erholsame Tage in diesem gut geführten Haus
Hehenberger Johann(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel ist sehr gut und weiter empfehlenswert,
Tolles, familienfreundliches Hotel mit top Gastronomie! Das Hotel ist familienfreundlich, der Service ist top und das Essen war hervorragend!
Michaela (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Dieses Hotel ist nur zum Weiterempfehlen
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit überaus sehr freundlichem Personal, wunderschönen, großen Zimmern,mit einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet

Gerhard (61-65)Österreich
Toller Kurzurlaub
Sehr schöne und saubere Zimmer. Frühstück sehr gut und sogar mit Sekt. Personal freundlich. Zugang zur Therme Wetter unabhängig. Preis in Ordnung wurden wieder buchen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Charmant mit Liebe zum Detail! Für Jeden was dabei! Durchdachtes Service: Kühlschrank im Zimmer, Getränkeselbstbedienung, Tagesumkleide mit Dusche, Fön, Wäschetrockner, ...
Günther Martha Sissi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schönes Hotel - super Zimmer
Super Hotel. Wunderschöne und geräumige Zimmer!!! ( Extrem SAUBER ) Sehr reichhaltiges Frühstück - für jeden was dabei ! Jederzeit wieder.
Anita (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Freundlichkeit des Peronals, tolle Zimmer
Wir wurden sehr freundlich von kompetenten Mitarbeitern begrüßt. Frühstücksbuffet ausgezeichnet und ausreichend. Toll ausgestattete Zimmer. Thermenzugang ist optimal.
Georg(46-50)Österreich
gutes Gesamtpaket
direkt an der Therme gelegenes Hotel mit direktem Thermenzugang, sehr freundliches Personal, großes Frühstücksangebot, die Zimmer geräumig und sauber
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, tolle Thermenanlage, tolles Personal
Sehr schöne Lage, die Zimmer sind sehr sauber und schön. Der Service ist grandios, die Rezeption hat immer ein offenes Ohr. Auf Extrawünsche unseres Enkels wurde Rücksicht genommen, die Küche hat ihm sein Essen (ohne Aufpreis) zubereitet! Alles in allem eine klare Empfehlung!
Michael(51-55)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Nicht mehr ganz modern, jedoch in einem absoluten Top Zustand. Umfangreiches und ausgezeichnetes Frühstücks Buffet. Tolles und großes Zimmer.