Bewertungen (4 556)

Margit(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
100 % zufrieden
Das Hotel ist mit einem wunderschönen Regenbogengang direkt mit der Therme verbunden. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Bad und WC sind getrennt.
Michaela (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholung pur!
Es ist ein wunderbares Hotel! Sehr schöne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück (auch Die Halbpension ist zu empfehlen). Freundliches Personal!!
Doris(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kurzurlaub
Sauberes, ansprechendes hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer schön und sauber. Immer wieder gerne

Irene(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
tolles und sauberes Hotel, Wellnessurlaub,
Personal sehr freundlich und aufmerksam Hotel sehr sauber tolle Zimmer und Appartements mit grandioser Ausstattung aus Zirbe, wirkt sehr entspannend und duftet herrlich Zugang zur Therme optimal, kurz und mit Lift Frühstücksbuffet in sehr gute Bioqualität, große Auswahl
Harald(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Weil alles gepasst hat!
Super Hotel und freundliches Personal!!!!Alles leicht erreichbar! Wellness Bereich ist okay und man kann sich gut entspannen !
Michael(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr angenehme und familiäre Atmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, Chef immer gut aufgelegt, Zimmer besonders angenehm mit Zirbenholz. Haben uns bestens erholt.
Marion(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel zum wohlfühlen, kommen immer wieder g
Sehr freundliches Personal. Das ganze Haus ist sehr sauber und richtig zum wohlfühlen. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, das alle Wünsche erfüllt. Preis/Leistungsverhältnis wirklich top. Wir freuen uns jedesmal wieder auf den Urlaub bei Puchasplus.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr freundl Hotel/Personal, sehr gutes Frühstück
Teilweise neue Zirbenzimmer, sehr freundliches Personal, umfangreiches Frühstücksbufet und Dinner. Der Durchgang zur Therme ist praktisch😊
Angelika(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit gerne wieder!
Schönes Wellnesshotel mit großen & komfortablen Zimmern, freundliches Personal und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einfach nur zum weiter Empfehlen alles perfekt
Ein super Hotel mit Klasse und Stil mit freundliche Personal und der Chef kümmert sich auch sehr um seine Gäste ein super Frühstücksbuffet mit tollen Zimmern ich würde sagen ein Hotel das man nur empfehlen kann