Bewertungen (4 556)

Günter (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
PuchasPLUS - jederzeit wieder!
Am Besten ist es mit "Ankommen und wohlfühlen" zu beschreiben. Schon bei der Rezeption strahlte mir die Freundlichkeit entgegen.
Helmut (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir waren hellauf begeistert!
Personal sehr nett. Essen MEHR als ausgezeichnet!! Zimmer, Restaurant und Therme sehr sauber! Alles in allem ein sehr schönes Wochenende. Jederzeit gerne wieder!
Gerd(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
diese Unterkunft kann man nur weiterempfehlen
super Lage! Hervorragende Betreuung, guter Zuang zur Thermenwelt. Gut ausgestattete Zimmer, reichhaltiges Frühstück jür jedem Geschmack etwas dabei.

eduard(61-65)Österreich
Große Zufriedenheit
Nach Corona war wir bemüht ein ruhiges Plätzchen zu finden und wir haben es gefunden. Vom Einchecken über das Zimmer, dem Aufenthalt, die Küche bis zur Abreise alles gut.
Regina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter Familienurlaub mit Thermenzugang
Angenehmes Hotel, mit schönen, hellen Zimmern, freundlichen MitarbeiterInnen und einem super Heil-Massage-Zentrum. Der direkte Thermenzugang macht den Besuch der Therme besonders unkompliziert.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
renovierte Zimmer,Preis Leistungsverhältnis passt
Kleineres Hotel direkt an der Therme, ständig am erneuern und renovieren! Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet, gute Preise beim Fahrradverleih
peter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
es ist alles soweit in ordnung und empfehlenswert.
das hotel und das team ist ok.. frühstück undabendessen sind ausreichend und sehr gut.personal(zimmer, frühstück, abendessen) sehr nett.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer einen Besuch wert
Die Lage und Ausstattung der Zimmer sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter erfüllen alle Erwartungen der Gäste.
Herta(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Therme, schönes Hotel - sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Schöner Garten. Für ein paar Sonnentage perfekt. Unkompliziert, sehr nette Mitarbeiter. Wir kommen immer wieder gerne zu PuchasPLUS!
Monika (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Für mich ein perfekter Thermen Urlaub
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Direkter Zugang zur Therme. Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub.