Bewertungen (4 621)

Harald(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Weil alles gepasst hat!
Super Hotel und freundliches Personal!!!!Alles leicht erreichbar! Wellness Bereich ist okay und man kann sich gut entspannen !
Michael(71+)Österreich
Sehr angenehme und familiäre Atmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, Chef immer gut aufgelegt, Zimmer besonders angenehm mit Zirbenholz. Haben uns bestens erholt.
Marion(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel zum wohlfühlen, kommen immer wieder g
Sehr freundliches Personal. Das ganze Haus ist sehr sauber und richtig zum wohlfühlen. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, das alle Wünsche erfüllt. Preis/Leistungsverhältnis wirklich top. Wir freuen uns jedesmal wieder auf den Urlaub bei Puchasplus.

Klaus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr freundl Hotel/Personal, sehr gutes Frühstück
Teilweise neue Zirbenzimmer, sehr freundliches Personal, umfangreiches Frühstücksbufet und Dinner. Der Durchgang zur Therme ist praktisch😊
Angelika(41-45)Österreich
Jederzeit gerne wieder!
Schönes Wellnesshotel mit großen & komfortablen Zimmern, freundliches Personal und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einfach nur zum weiter Empfehlen alles perfekt
Ein super Hotel mit Klasse und Stil mit freundliche Personal und der Chef kümmert sich auch sehr um seine Gäste ein super Frühstücksbuffet mit tollen Zimmern ich würde sagen ein Hotel das man nur empfehlen kann
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Wellnesstage zum fairen Preis.
Wie immer, waren wir sehr zufrieden. Das Service ist hervorragend und die Mitarbeiter sehr freundlich. Sauberkeit und Qualität der Speisen sind ebenso erwähnenswert!
Mina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sauber, abwechslungsreich, geräumig, einfach toll!
Das Hotel ist sehr einfach zu erreichen. Es liegt in einer grünen, hügeligen Umgebung, die zum Fahrradfahren und Spazieren einlädt. Wir fuhren dorthin, weil wir ein Thermen-Wochenende geplant haben. Das Personal, das Frühstücksbuffet, die Therme allgemein, als auch die Sauna haben uns sehr begeistert. Von der Freundlichkeit, Sauberkeit, Flexibilität, Abwechslung können wir nur Gutes berichten. Besonders gefallen hat uns, dass die Therme nicht zu überfüllt war und man überall direkt einen Sitzplatz oder Liegeplatz…
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Passt nur weiter so
Personal incl. Chef sind freundlich. Zimmer groß und schön mit Kühlschrank. Velfältiges Frühstück. Gelegentliches Abendessenreicht uns, gehen auch gerne auswärts essen. Genießen das große Aussen-Whirlpool und den Saunabereich mit Relaxraum. Therme ist uns zu laut.
Margit(51-55)Österreich
Ankommen,abschalten, erholen und genießen
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind immer sauber und liebevoll dekoriert. Das Frühstück Buffet ist großartig, sehr große Auswahl. Chef und Personal gehen sehr familiär miteinander um.