Bewertungen (4 556)

Sajoscha(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach zum empfehlen 🤩
Es sehr empfälnswert für relaxen und vom Alltag abzuschalten. Die Hotelzimmer sind spitze. Das Hotelteam ist sehr nett und freundlich. Das frühstücksbuffet ist auch sehr lecker und eine große Auswahl an speisen. Das Abendessen an denn Tagen wo es ist, ist auch sehr lecker.
Veronika (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Aufjedenfall 5 Sterne plus
Ganz eine liebevoll gestaltete Thermen Welt mit sehr liebenswürdigen Personal ,das Frühstück zum verlieben ,danach mehrere Becken mit grosse Sonnenterrasse im Saunabereich zum total Entspannen, top alles vorhanden, persöhnlicher Tipp fürs Abendessen in näherer Umgebung der Eulenwirt "eine kulinarische Geschmacks Explosion , bitte nur für verwöhnte😋
Roland(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr zu empfehlen. Komme sicher wieder
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, gute Lage, zentral gelegen für kurze Strecke zu diversen Museen, Burgen, Seen, geeignet für aktive oder nur zum Entspannen insgesamt für jeden was dabei

Clemens(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top
Puchas Plus ist ein kleines sehr gutes Hotel mit sehr gemütlich eingerichteten Zimmern (nicht modern und kalt). Das Frühstücksbuffet ist mit lokalen Köstlichkeiten gespickt. Das Personal ist sehr feundlich und entgegenkommend bei Anliegen.
Zbynek(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Thermenhotel PuchasPLUS Stegersbach
Tolles Hotel, das direkt mit dem Thermenbad verbunden ist. Sehr nettes Personal. Schöner und ruhiger Ort. Wir werden sicher sein, wieder zu kommen.
Viktoria (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Weit gefehlt von 4 Sternen!
Hotel keine 4 Sterne wert. Überteuert. Keine Gastfreundlichkeit! Wer abends hungern möchte ist hier richtig! Nie mehr wieder!
Marianne und Helmut(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
einfach Genial
Wir waren bereits das 2x dort und das Hotel ist nur bestens weiter zu empfehlen. Die Zimmer, der Speisesaal, die Bar, das gesamte Erscheinungsbild des Hotels ist einfach super. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir werden sicher wieder kommen.
Hans-Jürgen(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nur zu empfehlen
Grandiose Zimmer, sehr freundliches Personal, exzellentes Frühstücksbuffet, ruhige Lage, direkter Zugang zur Therme, unser bevorzugtes Urlaubsziel
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zusammenfassend kann ich nur sagen TOP
Ein ganz tolles fast familäres Hotel mit sehr nettem Personal, haben immer ein offenes Ohr für ihre Hotelbewohner und sind sehr hilfsbereit und kompetent
Nina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super sauberes Hotel mit tollem Frühstück
Angenehme Atmosphäre, grosse, saubere Zimmer. Direkter Zugang zur Therme über Verbindungsgang. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffett. Massagezentrum im Haus. Einfach TOP