Bewertungen (4 556)

Günther Peböck(36-40)Österreich
Zu Weiter Empfehlen weil es Für Paare und Familie
War ein sehr schönes und ruhiges Wochenende Zimmer war auch sehr schön Könnte es für Paare und Familien nur sehr entgehen
Karin (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Zeit mit Spaß und Erholung in einem Hotel.
Das Hôtel bietet familiäre Atmosphäre bei gutem Essen. Zugang zur Therme ist kein Problem. Das Personal ist sehr freundlich.
Johann(71+)Österreich
Super Hotel Ich werde es weiter empfehlen
Hotel sehr Sauber und Rein. Angestellte sehr Freundlich und Hilfsbereit. Frühstück sehr gut und Ausreichend alles vorhanden

Tanja(36-40)Österreich
Super preis-leistungsverhältnis
Super schön und sauber Personal ist sehr nett und freundlich. Zimmern sind gross und schön. Angenehm ist der direkte Zugang zur therme.
Belinda(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Besser geht nicht!
Schönes Zimmer, extrem gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen im Hotel. Kurzer Weg über Gang in die Therme. Alles wirklich perfekt. Haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Sehr entspannend. Wir kommen wieder.
Elke(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Fühlt sich immer wieder wie ein Geheimtipp an
Wir sind viel unterwegs und jedes Mal wenn wir hier her kommen, finden wir es einfach nur MEGA. Preis-Leistung sind nicht zu toppen. Öffentliche Therme so nahe dass gefühlt im Hotel, Frühstück spitze, Service ausgesprochen gut. Auch Herr Puchas selbst ist fast immer präsent. Es ist mit & ohne Kinder perfekt. Wir hatten gerade wieder ein sensationelles spontanes Wochenende ohne Kinder hier. Inklusive deutlich vergünstigter Verlängerungsnacht. Danke!
Ernst Lauermann Dr(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbares Urlaubsgefuehl bei Freunden
Sehr freundliches und kompetente Mitarbeiter, sehr höflich, alles sehr sauber, niemand ist aufdringlich, die Mitarbeiter erkennen die kleinen Dinge, die das Leben schöner gestalten. Erholungswert war sehr groß
Christa(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr nette Angestellten komplettes Personal sehr freundlich sehr zu empfehlen kommen sicher wieder
Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Thermen Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, und das Frühstücksangebot ist super ! Die Anmeldung zum Abendbuffet ist auch eine Bereicherung und war auch sehr zu empfehlen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne ..
Wir kommen immer wieder gerne.. freundliches Personal...super Frühstücksbuffet....schöne saubere Zimmer...einfach schön...